Специалисты нашли у шоумена изменения в родительском гене, который отвечает за чуткость и эмпатию. «Генетики говорят, что у тебя есть изменения в гене рецептора окситоцина, так называемого родительского гена. Это делает тебя менее чутким. Ты часто не распознаешь, что чувствует твой ребенок», — сказала Лолита.

Александр был вынужден признаться: если у детей нет проблем со здоровьем, то они его не интересуют.

«Как папа я тревожный, но бессмысленно тревожный. Я по форме очень активный, но по содержанию нет. Я всегда хочу залить все проблемы деньгами, вызвать 80 скорых и из них 50 платных, чтобы все приехали и все решили. А ребенок не может выздороветь за секунду. Мое паникерство не продуктивно абсолютно», — отреагировал Пушной.

Так, вся помощь отца ограничивается суммой денег, которую он выделяет на детей, чтобы решить их проблемы. «Да, я даю деньги и все — вопрос должен быть закрыт. Вот эта вся эмпатичность, что там ребенок чувствует — это все не ко мне. Мне жена говорит, что когда дети у тебя здоровы — это не значит, что их нет. Проблем со здоровьем нету? Все, остальное меня не интересует. Все это у меня генах, так что отвалите!»

не пропуститеАлександр Пушной: «Маркони, возможно, думал, что я умер»

Напомним, Александра Пушной с 1998 года женат на возлюбленной Татьяне. В браке у пары появилось трое сыновей, младшему из которых всего пять лет.

Выпуск «ДНК-шоу» с Александром Пушным выйдет на телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER 23 мая

Фото: Сергей Джевахашвили, Facebook.com
читать комментарии 1