Александр Ревва о сексе: «Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю» / Новости / Главная страница

Александр Ревва о сексе: «Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю»

Шоумен и его супруга уже 12 лет являются примером крепкой семьи в российском шоу-бизнесе. Возлюбленные до сих пор без ума друг от друга — пара уже четыре раза сыграла свадьбу. Недавно Александр рассказал и об интимной стороне их отношений.

Александр Ревва
Александр Ревва

Несмотря на образ сексуального мачо, 45-летний Александр Ревва человек семейный. Это подтверждают и его трепетные отношения с супругой, с которой они состоят в браке уже много лет. Пара воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Алису и шестилетнюю Амели.

Когда-то Александр и Анжелика ввели традицию: давать друг другу клятвы в любви в разных уголках планеты. Полтора месяца назад они в очередной раз устроили свадьбу на Мальдивах. Супруги провели церемонию на пляже в компании детей и близких друзей. Праздник обошелся паре в 200 тысяч рублей, однако возлюбленные не обращают внимание на расходы.

Жена Александра Реввы создала модный бизнес для дочек

По словам Реввы, жена является для него настоящим источником вдохновения. Юморист благодарен Анжелике за поддержку и любовь. Артист признается, что пытается удовлетворить супругу во всех сферах, в том числе и в постели.

«Мой рекорд восемь минут, потом я сразу засыпаю. А утром можно быстро — минуты полторы», — иронично отмечает Александр.
Александр и Анжелика женаты с 2007 года
Александр и Анжелика женаты с 2007 года

Напомним, что Ревва познакомился с избранницей в 2004 году в Сочи. Чтобы покорить сердце девушки Александру пришлось постараться. Повстречав Анжелику на одной из местных дискотек, юморист был поражен ее красотой и решил во что бы то ни стало добиться расположения. Чтобы обратить на себя внимание прекрасной незнакомки, Александр потратил все сбережения на лимузин, на котором он подвез будущую супругу до дома. 

Широкий жест шоумена тронул девушку, с тех пор влюбленные не расставались. Пара встречалась три года, после чего Ревва сделал Анжелике предложение руки и сердца. В том же году муж и жена впервые стали родителями. 

К слову, на достигнутом супруги останавливаться не собираются. Ревва отмечает, что не прочь стать многодетным отцом. Юморист давно мечтает о сыне и рассчитывает в скором времени исполнить это желание. «Я хочу, чтобы у меня было две девочки и один мальчик. Надеюсь, жена сейчас услышит меня и поймет», — говорил шоумен в программе «Ты не поверишь!».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Червь на торте и салют: как Александр Ревва отметил 45-летие

Вчера Ревва с размахом отметил день рождения. На вечеринке по этому случаю присутствовали самые яркие представители российского шоу-бизнеса, среди которых можно было встретить Леру Кудрявцеву, Леонида Агутина, Анжелику Варум и других.
Червь на торте и салют: как Александр Ревва отметил 45-летие
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754020подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо