Александр Рогов считает себя настоящим фанатом телевидения и с удовольствием не только создает программы, но и смотрит их. 40-летний стилист признался, что с особым интересом наблюдает за развитием шоу «Холостяк» на ТНТ. Только вот восьмой сезон пока оставил у него не лучшие впечатления.

«Мне формат с Тимати не нравится. Мне кажется, что он искусственный, как будто ненастоящий. Герой очень сильно контролирует то, что будет говорить, контролирует то, как хотел бы выглядеть в кадре. Я не верю в это», — заявил он.

А вот с серии с Егором Кридом фэшен-звезде понравились больше. Говорят, и по рейтингам сезон с бывшим подопечным Black Star намного выше, чем у Тимати. «Я не ожидал, что он такой рассудительный, пусть даже он играл, изображал кого-то — не важно. Но я реально подумал: «Крид умеет говорить, рассудительно выстроить мысль и даже драматургически ее направить. Я был удивлен», — делился впечатлениями телеведущий.

Тимати стал Холостяком восьмого сезона
Тимати стал Холостяком восьмого сезона

К слову, на том же канале вскоре появилась и Анастасия Решетова. Экс-возлюбленная рэпера сейчас ведет проект «Ты — топ-модель на ТНТ». Однако развернуто комментировать это шоу стилист отказался, спрятавшись под стол при одном только упоминании о нем.

не пропустите«Я вынужден закрыть проект «Холостяк»: Тимати ответил на критику шоу за сексизм

«Я фанат реалити. Смотрел все выпуски «Топ-модель по-американски» и все выпуски «Топ-модель по-украински». Считаю, украинцы делают потрясающее шоу, особенно последние несколько сезонов. Эту тему закроем одной конкретной фразой: считаю, что «Ты — топ-модель на ТНТ» не получилось», — заключил Рогов.

Тем не менее, он положительно оценил работу команды телеканала, отметив, что драматургически тот же «Холостяк» смотрится эффектно. «Я могу смотреть «Пятницу!», — добавил звезда в YouTube-шоу «Петя любит выпить». — Мне нравится, что они дерзкие, острые, видно, что на этом канале работают люди, которые горят своей идеей, и все форматы, что они делают, правда классные. При этом есть проект, который они профакапили конкретно — «Подиум» с Машей Миногаровой. Она очень харизматичная, а в кадре ее почти не было. Она читала какие-то номинальные подводки. Мне кажется, она сама не ожидала, что ее, той самой Миногаровой — яркой, дерзкой, угарной — там не будет».

Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ
29 392

«Ну что за лосинки?»: Александр Рогов разочарован образами Тины Канделаки

Знаменитый стилист, а ныне и телеведущий Александр Рогов поделился экспертным мнением о стиле звездной брюнетки. Тине Канделаки, считает он, необходима консультация специалиста, так как ее образы порой оставляют желать лучшего.
читать статью полностью