Ведущий популярных телевизионных проектов «Успеть за 24 часа» на СТС и «Большие надежды» на MTV Александр Рогов построил головокружительную карьеру в сфере медиа. Перебравшись из родной Тулы в Москву, он за 15 лет стал одним из ведущих экспертов моды, известным шоуменом и креативным продюсером.

Он разработал и запустил немало проектов, полюбившихся зрителю как на ТВ, так и в YouTube, поэтому за советом к опытному телевизионщику обращалась и Настя Ивлеева перед тем, как запустить шоу «Королевские кобры». Блондинка хотела, чтобы проект произвел фурор, поэтому пришла за советом к Рогову. Об этом стилист рассказал в интервью с Лаурой Джугелией.

«Я люблю эстетику Drag, мне понравилось, что к этому обратилась Настя Ивлеева и сейчас делает «Королевские кобры». Она мне сама написала, не могу ли я встретиться с ней и сказать, что думаю. Было интересно, что Настя позвала. Я высказал пару сомнений — к сожалению, она не учла их. Согласен с критиками, что частично это шоу в исполнении Насти выглядит как спекуляция на артистах, потому что показывается только одна сторона медали», — признался 40-летний имиджмейкер.

«Мы до этого не были близко знакомы. Однажды довелось поработать вместе, но ей пришло в голову написать мне, потому что я правда люблю эту эстетику, люблю программу «Королевские гонки Ру Пола» и смотрю на это как на классное телевизионное шоу, которое не первый год получает премии «Эмми» и «Золотой глобус». Это супермонтаж, драма и эффектный проект. Это про мейковер, драму и социальный лифт», — поделился своим видением Рогов.

не пропуститеМиллион на кону! Настя Ивлеева раскрыла подробности о новом травести-шоу

По мнению Александра, в «Королевских кобрах» Ивлеевой не хватает внимания к смысловым деталям и подробностям — сейчас оно выглядит достаточно поверхностным проектом, эксплуатирующим формат шоу Drag queen. «Я бы на месте продюсеров перед запуском этого проекта выпустил короткий фильм, почему Настя делает это шоу, тут должна быть глубина. Мне не хватило объяснения, почему она решила за это взяться», — пояснил звезда.

По материалам YouTube-шоу «Надо обсудить».
Фото и видео: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
24 505

Александр Рогов: «Волочкова сама признает, что у нее нет вкуса. Ну платье в пол, ну шуба, тьфу!»

Популярная балерина в последние годы зачастую становится объектом насмешек модных дизайнеров из-за своего внешнего вида. Вот и Александр Рогов вместе с мамой решил обсудить ее образ.
читать статью полностью