О том, что Анастасия Ивлеева сотрудничает с артистами, выступающими в жанре Drag queen, было известно давно. Однако ранее никаких подробностей о проекте телеведущей не появлялось. Теперь же Настя сама раскрыла некоторые детали о будущем шоу. Так, оказалось, что танцоры будут бороться за один миллион рублей.

«Это будет масштабный танцевальный турнир! Мы собрали 36 самых ярких drag-артистов со всей страны. На протяжении шести отборочных эпизодов и одного финального выпуска они будут бороться за корону главного drag-артиста России и миллион рублей. Каждый выпуск вас ждут открывающие танцы, липсинг-баттлы, звездные гости, которые выбирают королеву вечера, невероятные костюмы и декорации», — рассказала Анастасия.

По словам звезды, подготовка к шоу проходит ежедневно. Артисты вместе с Анастасией уже провели четыре технические вечеринки, которые вызвали восторг у гостей мероприятия. Ну, а 13 сентября стартуют съемки первых выпусков проекта «Королевские кобры». Присутствовать на съемочной площадке смогут только те зрители, которые приобретут билеты на мероприятие.

не пропуститеИз Разметелево в Москву. Как Настя Ивлеева стала блогером с Бородиным и поймала хайп с Элджеем

«Drag-выступления вызывают невероятные эмоции у абсолютно разной публики. На наших вечеринках были крики и аплодисменты от начала и до конца, ошеломляющая энергетика, заряд позитива и открытые рты от происходящего на сцене», — рассказала телеведущая.

Сейчас Анастасия работает сразу над несколькими амбициозными проектами. Она вовсю трудится над продолжением шоу «Блогеры и дороги», открывает свой ресторан и сотрудничает с известными брендами. Так что очевидно, что дефицита в творческих идеях Ивлеева точно не испытывает.

Фото: Instagram
139 154

Элджей в прошлом! Первый отрыв Насти Ивлеевой после расставания с мужем

Настя Ивлеева недолго горевала после окончательного расставания с Элджеем. На свадьбе Моргенштерна и Дилары она появилась в образе вдовы, но выглядела очень даже счастливой.
читать статью полностью