Александр Рогов шокирован выбором артистки. Стилист заявил, что образ совершенно не подходит для вечеринки по случаю юбилея. «Конечно, чудовищное платье. Оно, скорее, для выступления в ночном клубе, может быть, эротическом шоу… Но на день рождения надеть платье с дыркой на попе в виде сердечка… И сейчас настолько немодно делать эти накладные волосы», — вздыхал звезда.

Не в восторге от облика звезды и мама 39-летнего Рогова. Женщина посчитала, что откровенность наряда в какой-то степени демонстрирует неуважение именинницы к гостям праздника. «По попе узнавать — это вообще неприлично. Нет, мне это не нравится. Люди, которые пришли на твой день рождения, не должны расстраиваться из-за того, как ты выглядишь. Можно я поставлю двойку или даже кол?» — негодовала она.

Тем не менее, оба отметили, что тепло относятся к самой Оле. «Я творчество ее совсем не знаю, но участие с тобой в «Форт Боярде» показало, что она хорошая девочка, — обратилась Любовь Анатольевна к сыну. —  Мне очень нравилось, что она была с тобой рядом, поддерживала. Я ее очень люблю. Какие искренние у нее были эмоции и слезы!».

не пропуститеПлатье с голыми ягодицами, черная икра и звездные друзья: репортаж с юбилея Ольги Бузовой

Рогов подхватил похвалу родительницы. «Оля, я тебя тоже люблю. Мы действительно с ней участвовали в шоу СТС. Потрясающие остались у меня эмоции. Мне даже интересно было на Бузову посмотреть со стороны. Она действительно классная, живая, настоящая. Но это фэшн-провал», — заявил стилист, выбросив снимок певицы, облаченной в пикантное платье.  

А вот мнение о жене Никиты Михалкова у сына и матери оказались полярными. Любовь Анатольевна осыпала комплиментами стройность фигуры 74-летней Татьяны Евгеньевны и призналась, что сама не прочь примерить ее обтягивающее черное платье.

«Здрасте, приехали, — улыбался стилист в YouTube-шоу «Завтрак с Королевой», — сидит платье — окей. К зонам груди и талии вопросов нет, даже туфли — окей. Но вот эта черная деталь на шее зачем? А бант ее этот плюшевый? А очки синие? Розовый шарф… Это правда красиво?» 

Фото: кадр из YouTube-канал ROGOV LIVE, архив «СтарХита»
читать комментарии 1
14 322

Александр Рогов: «Теперь у Бузовой есть Дава. Она отпустила волну несчастной девушки»

По мнению стилиста, популярность Ольги Бузовой уже не столь оглушительна, как раньше. Все дело в том, что артистка потеряла свой главный козырь — образ женщины, которой можно сопереживать. Теперь у нее идеальные отношения с Давидом Манукяном, и ее жизнь напоминает сказку.
читать статью полностью