Не так давно 38-летняя МакSим появилась на дне рождения канала МУЗ-ТВ. Это было первое появление артистки на столь масштабном мероприятии после длительного лечения. В собственном шоу Александр Рогов попросил коллегу Гошу Карцева оценить образ певицы для красной дорожки.

В первую очередь стилист отметил, что, несмотря на перенесенный недуг, выглядит Марина великолепно. «Я так переживал за нее. Рад, что она справилась с болезнью, потому что я тоже переносил ковид. МакSим классная», — говорил Карцев.

Тем не менее, у модных экспертов были претензии относительно платья исполнительницы. Им показалось, что наряд звезда взяла в аренду, ведь по подолу тянулся уплотнитель, который уберегает его во время носки.

не пропуститеМакSим: «После того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается!»

«У меня ощущение, что платье взято в салоне проката платьев для выхода в свет. Одно дело, когда туда идут хорошенькие девочки с маленьким бюджетом и потом кружатся со своими друзьями, а другое, когда певица МакSим. Тут дело не в бюджете. Ты — звезда надела платье, взятое напрокат…» — негодовал Рогов.

Карцев признался, что узнал бренд платья: «Ор! Я сейчас стоял в пробке. Смотрю на какой-то уродский магазин, а на вывеске написан этот логотип. Думаю, черт, ну что за магазин! Вот видишь, это не прокат. Сшили специально для МакSим. Как оцениваем? Никак!».

Больше всех комплиментов получила Анна Седокова. Рогов заявил, что в последнее время певица заметно похорошела. «Это банально, ничего здесь сверхнеординарного нет. Но Седокова сто лет так хорошо не выглядела. На ней хорошо сидящий жакет, прикольная юбка, мне нравятся полупрозрачные черные колготки, хорошие туфли, шляпа не с кривыми полями… Такой восторг, потому что ее предыдущие выходы — шарамыга», — заявил он в ROGOV LIVE.

Фото: архив пресс-службы, кадр из шоу
26 874
Александр Рогов: «У меня есть неприятная история с Пугачевой. Тогда она была в нервозном состоянии»
Александр Рогов за годы карьеры работал с самыми именитыми российскими звездами, в том числе и с Аллой Пугачевой. Стилист говорит, что были и не самые приятные моменты в их общении.
читать статью полностью