Александр Самойленко
Александр Самойленко

На счету у 55-летнего артиста четыре брака. Долгое время он был отцом троих сыновей, и только недавно в числе его наследников появилась дочь Ева. Малышка родилась в прошлом месяце в столичном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова. Самойленко не смог присутствовать на родах жены, продюсера Натальи Громовой, так как в это время был в Уфе на съемках картины «Душа пирата».

Актер признался, что основная забота о грудном ребенке лежит, конечно, на супруге, но он старается помогать в силу возможностей. «Последний раз занимался младенцем десять лет назад, когда родился Прохор. Сейчас начал вспоминать позабытые навыки, все это очень волнительно и приятно. На самом деле я все умею делать, ничего не боюсь, могу быстро дочку успокоить. Обратил внимание, что младенцы затихают от мужской тональности. Песен я, правда, пока не пою, но разговариваю с ней постоянно, делаю разные пассы, которые ее успокаивают, она сразу замолкает и внимательно меня слушает. Евочке всего второй месяц, но она уже держит головку, понемножку узнает домашних, жизнь начинает привлекать ее все сильнее», — рассказал Александр.

В июле супруги стали родителями
В июле супруги стали родителями

Александр уверен, что маленькая Ева похожа на маму. «Такая же кукляшная, как Наташа была в детстве, носик курносый», — отметил артист.

К слову, у артиста есть опыт воспитания девочек, ведь уже подрастает маленькая внучка. «Но дочка, конечно, совсем иное, все мужчины говорят, что дочери —  другой, уникальный мир. Девочки очень любят пап и относятся к ним по-особенному, между ними трогательная связь», — подчеркнул Самойленко.

Александр Самойленко: череда распавшихся браков и погоня за семейным счастьем

Напомним, в этом году актеру исполнилось 55, но актер чувствуется себя гораздо моложе. «Я люблю свои дни рождения, хотя и думал, что с возрастом ощущение праздника уйдет. Слава Богу, оно остается, и чем дольше оно будет со мной, тем дольше я для себя буду юн и прекрасен. Собрал на юбилей своих друзей, получился довольно симпатичный праздник, все потом еще несколько дней звонили и благодарили. А я получил удовольствие, от того, что друзьям и близким было хорошо. Ну, а самое главное событие произошло 10 июля — у меня родилась долгожданная дочка Ева, моя сладкая девочка. Такой подарок мне сделал любимая Наташа. У нас появилось маленькое чудо, за которое я теперь несу сумасшедшую ответственность», — признался он в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media