Все, кто помнит Александра Семчева в молодости, отмечают его необычайную обаятельность. Знакомые актера уверяют, что от девушек у него отбоя не было. Вот и первая любовь звезды — Татьяна Можинова, ставшая матерью его старшего сына, Павла, не смогла устоять перед ним.

Отношения, однако, не сложились: артист бросил избранницу на шестом месяце беременности, и воспитывала ребенка Татьяна сама. Спустя годы Павел и сам стал отцом. Единственной на данный момент внучке Семчева уже три года, но он ни разу не навестил малышку.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

52-летний актер признается, что и сейчас не горит желанием увидеть девочку. «Лень поднять пятую точку, — говорит Александр Львович в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ. — Я никакой дед! Я не возился, не нянчил».

К слову, и со своим сыном артист увиделся впервые, когда мальчик достиг подросткового возраста. Павел поделился в эфире НТВ: «В первый раз увидел его в 14 лет, он приехал с театром своим на гастроли. После спектакля они вышли кланяться и я зашел на сцену с букетом цветов, ну и сказал, кто я».

не пропуститеБывшая жена Александра Семчева: «18 лет — это не 18 дней. Ответственность должны нести оба»

Наследник актера обратился к отцу: «Здравствуй, я твой сын». Семчев и сам вспомнил свои впечатления: «Я точно помню мое ощущение. Это был дискомфорт». Однако, им все же удалось поговорить, будто между ними и не было недопонимания. «Мы пообщались. Не скажу, что долго по времени. Беседа была задушевная», — сказал Павел.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Секрет на миллион»
31 558
Похудевший на 100 кг Александр Семчев признался, что страдал от булимии
За последние два года внешность актера заметно изменилась: он потерял фактические половину своего веса — 100 килограммов и теперь старается поддерживать хорошую физическую форму. А еще Александру Семчеву удалось справиться с расстройством пищевого поведения.
читать статью полностью