Александр Серов готов общаться с внебрачной дочерью из США после ДНК-теста / Новости / Главная страница

Александр Серов готов общаться с внебрачной дочерью из США после ДНК-теста

Певец раскрыл главный секрет личной жизни. Александр Серов перестал отрицать, что у него есть взрослая наследница по имени Алиса. Однако он не поддерживает с ней связь и сможет официально признать девушку только после генетической экспертизы.

Александр Серов
Александр Серов // Фото: кадр из программы

Александр Серов справедливо считается одним из самых успешных певцов страны. У него всегда было множество поклонниц, и каждая из них мечтала стать избранницей артиста. Однако мужчина был женат только однажды и имеет единственную взрослую дочь. Однако в СМИ то и дело появляются новости о внебрачных детях.

В эфире программы «Секрет на миллион» Серов решил прояснить вопросы, касающиеся его потенциальных наследников. Мужчина раскрыл конверт с главной тайной и заявил, что у него действительно есть взрослая дочь.

«Мать девочки Валя была моей поклонницей. Она просто с ума от меня сходила, и поэтому днями и ночами ошивалась где-то неподалеку. Однажды на какой-то вечеринке мы оказались вместе, много выпили. В итоге, Валя разделась, и мы оказались в постели. Но тогда я успел предотвратить естественное зачатие. А потом заметил, как она собирает мое семя в пробирку. Сказала, что хочет от меня ребенка. В следующий раз мы увиделись лишь спустя несколько лет, она показала фотографии ребенка, но ничего от меня не стала требовать», - рассказал артист.
Валентина никогда не требовала от певца алиментов
Валентина никогда не требовала от певца алиментов // Фото: кадр из программы

Как оказалось, взрослую дочь музыканта зовут Алиса, и сейчас она проживает в США. Недавно девушка вышла замуж, но знаменитого отца на свадьбе не было. По словам Серова, потенциальная наследница очень на него похожа. Он готов встретиться с ней, но лишь при условии, что она сама проявит инициативу.

«Если она захочет просто посидеть в кафе, обсудить свои дела, то я, конечно, готов. Но ходить по шоу или лететь к ней в США - нет», - категорично отметил музыкант.

При этом певец не готов помогать девушке финансово или дать ей свою фамилию до того момента, пока не будет сделан генетический тест. А вот другую потенциальную дочь Кристин он категорически отказывается принимать.

«Надежде Тилер стоит брать пример с Валентины, которая ничего с меня не требует. А эта Кристин, я думаю, что она не является моей дочерью. Она просто не может быть моей дочерью! Эта девушка больная, у нее аутизм, кажется так болезнь называется. И вообще я не помню, когда мы с ней встречались, ночь вместе мы не проводили точно», - заявил певец.
Серов устал от того, что все обсуждают его личную жизнь
Серов устал от того, что все обсуждают его личную жизнь // Фото: кадр из программы

Александр Серов вспомнил, что в начале 2000-х Надежда Тилер провела генетическую экспертизу, которая доказала родственную связь музыканта с девочкой Кристин. Однако певец не видел результатов теста, поэтому не верит в ее правдивость. Именно поэтому он требует проведения нового исследования.

Более того, мужчина отметил, что внебрачные дети не смогут претендовать на его наследство, так как все имущество Серова записано на его дочь Мишель. Он невероятно любит дочку, и поэтому ни в чем не может ей отказать.

Сама Мишель не готова обсуждать скандальную тему, касающуюся внебрачных детей отца. В эфире программы «Секрет на миллион» она призналась, что обожает родителя и готова поддержать его в любой жизненной ситуации.

На эту тему
Из нового

Александр Серов раскрыл сенсационную правду о количестве внебрачных детей

У артиста нашлась еще одна дочь. Серов признался, что знал о существовании второго внебрачного ребенка. Родственные связи с Кристин Тилер артист по-прежнему продолжает отрицать.
Александр Серов раскрыл сенсационную правду о количестве внебрачных детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.02.2018 / 18:08
    Не мужик, а мужичонка.
  • 03.02.2018 / 18:29
    Не смешите,серов ещё у шепелева признал эту дочь.кудрявцева опоздала со своим секретом
  • 03.02.2018 / 18:41
    Господи,какие мерзкие подробности я услышала...просто тошнотворные.
  • 03.02.2018 / 19:09
    Представляю эту сцену, как она ковыряется с пробиркой, а он ей напевает: ты меня любишь, что ты творишь, мухлюешь? О, это чудо..ты меня любишь!! ;)
  • 03.02.2018 / 19:17
    Ужас! На какую мерзкую ложь идут эти "знаменитые артисты", чтобы оправдать свои многочисленные случайные интимные связи! Чего только ни придумывают, чтобы обвинить во всем женщин! Подонки, а не мужики!
  • 03.02.2018 / 20:53
    Аутизм может быть только у нищих? Александр, ну зачем так?
  • 03.02.2018 / 20:55
    Кстати у Мишель не губы, а недоразумение....болезнь такая есть когда губы ПЮ...психическая кстати
  • 04.02.2018 / 08:38
    он весь седой-крашенный
  • 04.02.2018 / 14:32
    Очень не люблю шоу, связанные с копанием в чужом грязном белье. Но судьба Кристин меня тронула, и я пересмотрела почти все передачи,связанные с ней. Спасибо этим шоу за то, что с помощью них можно узнать, что представляют собою наши "знаменитые певцы" типа КАЗАЧЕНКО и СЕРОВА, О таланте их даже говорить не хочется. Перед нами старые, склеротичные маразматики-казановы. Они все еще считают себя супер звездами, которым все позволено, они не виноваты, что все любят и боготворят их. Пусть женщины благодарят их за то, что они позволяют себя любить, ни за что не отвечая... Ведут себя гнусно, развязано, нагло, не по-мужски, забыв о том, что выступают перед огромной аудиторией зрителей. Демонстрируют свой низкий уровень культуры,начиная с речи и заканчивая демонстрацией своих несметных богатств, пошлым дизайном дома. Дорогие мамы предполагаемых дочерей Серова, вам не противно общаться с ним? Можно предположить, что по молодости и глупости вы были близки с этим человеком. Но сейчас вы - зрелые женщины и должны видеть кто перед вами. Что Серов может дать дочерям? Только деньги, но его задушит жаба. А остального у этих жлобов не было и нет.
  • 04.02.2018 / 17:33
    По-моему у него не все дома! Но это не смешно, а страшно!
  • 05.02.2018 / 00:47
    Эта дочка кристин,которая на четвертом десятке кидается с воплем "папа" производиь жалкое впечатление и яаные психические отклонения.
  • 06.02.2018 / 11:36
    Фанатки любыми способами попадают в номера знаменитостей,готовы на все,а по прошествии лет оказываются с детьми на руках,и вспоминают папаш,жить то тяжело. А виноват,конечно,артист. В его устаканившуюся жизнь влетает смерч под названием внебрачный ребёнок,оно ему надо? Он хотел этого ребёнка? Нет!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо