За здоровье 67-летнего Серова молилась вся страна. Сообщалось, что легкие Александра Николаевича были поражены на 75%, а без кислородной маски артист и вовсе не мог обходиться. Сейчас певец дома, он продолжает восстанавливаться, постепенно возвращаясь к работе.

«Благодарю всех за поддержку, за внимание и доброту, которую вы проявляете по отношению ко мне. Ваш оптимизм и энергия заряжают и дают силы. Я искренне желаю вам здоровья, позитива, благополучия! Низкий поклон!» — написал в личном блоге Серов.

Не мог певец не отметить и участие Игоря Крутого, который искренне переживал за товарища, пока тот лежал в больнице. «Отдельное спасибо и благодарность моему другу, которого я знаю 45 лет! Великому композитору!» — отметил Александр Николаевич.

За певца переживали родные, друзья и поклонники
За певца переживали родные, друзья и поклонники

Из клиники Серова отпустили 19 ноября. Дома за ним ухаживает дочь Мишель. К слову, больше месяца звездная наследница не находила себе места и все время обращалась к неравнодушным за поддержкой.

не пропуститеДочери Александра Серова пришлось оправдаться за слова о болезни отца

«Очень много поступает вопросов о самочувствии папы. Хочу выразить благодарность всем за ваши пожелания, за внимание! Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение! Мы все настроены только на позитивные новости», — делилась Мишель.

Фото: Instagram
20 559

Обвиненная в равнодушии дочь Александра Серова поблагодарила Игоря Крутого за поддержку

Вот уже несколько дней исполнитель хита «Мадонна» находится в больнице в тяжелом состоянии из-за коронавируса. Бывшая супруга Елена уже отметила, что очень переживает за Серова. А вот их общая дочь Мишель не торопится делиться новостями об отце. Из-за этого девушка столкнулась с хейтом в свой адрес.
читать статью полностью