Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочери Александра Серова пришлось оправдаться за слова о болезни отца

Артист заболел ковидом и попал в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас Александр Серов уже идет на поправку. Об этом публике сообщила дочь исполнителя Мишель. Самой же девушке приходится терпеть негатив в свой адрес.

27 октября 2021 03:0040 248
Дочери Александра Серова пришлось оправдаться за слова о болезни отца
Александр Серов с дочерью Мишель

Наследница Серова пришла на ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где поделилась последними сведениями о состоянии папы. Но нашлись и те, кто в штыки воспринял слова Мишель, посчитав, что та... пиарится за счет тяжелобольного родителя.

«После выхода шоу было очень много комментариев вроде «пиаришься на болезни отца». Если честно, то логика этих людей мне вообще не понятна. Я пришла на программу не как певица, а как дочь, которая рассказала о здоровье папы. Дело в том, что когда он заболел, и эта информация просочилась в прессу, то мне сразу начали писать и журналисты, и просто поклонники, чтобы узнать о его самочувствии. Первое время я вообще ничего не комментировала, так как было не до этого, не хотелось говорить об этом с посторонними людьми», — призналась 28-летняя дочь артиста.

Дочери Александра Серова пришлось оправдаться за слова о болезни отца
Елена искренне переживает за состояние экс-супруга

Сейчас Александр Николаевич находится в обычной палате, его жизни ничего не угрожает. Мишель, которая, к слову, находится в ожидании второго ребенка, очень переживает за папу и благодарит публику за искреннюю поддержку.

О здоровье Серова также печется его бывшая супруга Елена. «Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж, который расшифровывает каждое сообщение врачей. Мы всем этим сейчас живем. Все наши мысли и действия сейчас только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно! Саш, тебя очень много людей любит! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!» — рассказывала она в личном блоге.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения