Наследница Серова пришла на ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, где поделилась последними сведениями о состоянии папы. Но нашлись и те, кто в штыки воспринял слова Мишель, посчитав, что та... пиарится за счет тяжелобольного родителя.

«После выхода шоу было очень много комментариев вроде «пиаришься на болезни отца». Если честно, то логика этих людей мне вообще не понятна. Я пришла на программу не как певица, а как дочь, которая рассказала о здоровье папы. Дело в том, что когда он заболел, и эта информация просочилась в прессу, то мне сразу начали писать и журналисты, и просто поклонники, чтобы узнать о его самочувствии. Первое время я вообще ничего не комментировала, так как было не до этого, не хотелось говорить об этом с посторонними людьми», — призналась 28-летняя дочь артиста.

Сейчас Александр Николаевич находится в обычной палате, его жизни ничего не угрожает. Мишель, которая, к слову, находится в ожидании второго ребенка, очень переживает за папу и благодарит публику за искреннюю поддержку.

не пропуститеМать внебрачной дочери Александра Серова: «Ему нужно покаяться за прелюбодеяние и измены»

О здоровье Серова также печется его бывшая супруга Елена. «Мы каждый день молимся и желаем Александру здоровья. Мои сестры Наталья и Ольга, друзья, муж, который расшифровывает каждое сообщение врачей. Мы всем этим сейчас живем. Все наши мысли и действия сейчас только во здравие Александра. Когда случается беда, то нет место обидам, мы все объединяемся. Мы сейчас все заодно! Саш, тебя очень много людей любит! Ты очень много добра нес в этот мир. Ты нам еще нужен! Живи! Люблю тебя!» — рассказывала она в личном блоге.

Фото: Instagram