Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мать внебрачной дочери Александра Серова: «Ему нужно покаяться за прелюбодеяние и измены»

Александр Серов продолжает бороться за жизнь в одном из госпиталей Москвы. И пока друзья искренне переживают за артиста, его бывшая любовница Наталья Тилер рассуждает о его расплате за возможные грехи.

21 октября 2021 01:007 617
Мать внебрачной дочери Александра Серова: «Ему нужно покаяться за прелюбодеяние и измены»
Александр Серов

Коронавирус застал 67-летнего Александра Серова врасплох. Сначала артист пытался лечиться дома, но довольно быстро болезнь стала прогрессировать. В итоге артист оказался в реанимации.

О его нынешнем состоянии рассказала Надежда Тилер, ранее утверждавшая, что родила от Серова дочь. О проблемах звезды со здоровьем женщина узнала около трех недель назад. «Сейчас у Саши поражены легкие. Это опасно, особенно при его сахарном диабете. И возрасте еще... Все-таки не мальчик. Саша слыл противником прививок, не прививался. Я, кстати, тоже пока не сделала. А вот дочка сделала. Кристин ведь живет в Германии, а там с прививками строго — если ты не вакцинировался и вдруг заболел, то лишают больничных выплат: якобы сам виноват в болезни», — подчеркнула Тилер.

Мать внебрачной дочери Александра Серова: «Ему нужно покаяться за прелюбодеяние и измены»
Надежда не общается с Серовым, считая, что он подло поступил с их дочерью

Также женщина высказалась и по поводу возможных причин болезни Серова. По ее мнению, любые проблемы со здоровьем — это своего рода кармическое наказание за плохие поступки.

«В болезни надо переосмыслять свою жизнь, попросить прощения у тех, кого ты обидел, простить обидевших тебя. Саша много неправедных дел натворил. Прелюбодеяние и измены. Не признает родную дочь, публично называл меня и ее чуть ли не аферистками. Разорвал отношения с отцом и братом. Есть много примеров, когда, выживая после таких тяжелых болезней, люди начинали совершенно по-другому жить и вести себя. Саше 67 лет. Я думаю, ему надо покаяться. Есть еще возможность начать с чистого листа. Если Бог даст жить», — заявила Надежда.

Напомним, что Тилер рассказала о связи с музыкантом еще несколько лет назад. Она утверждала, что встречалась с Серовым в 80-х, тогда же на свет появилась и их предполагаемая дочь. Результаты ДНК-экспертизы показали, что наследница Тилер с вероятностью в 99% является ребенком Серова. Вот только артист с этим фактом так и не согласился. Александр Николаевич уверен, что у него есть лишь одна наследница — дочь Мишель от Елены Стебеневой.

По материалам News.ru.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения