Александр Серов
Александр Серов

Певец гордится тем, что за свою жизнь был женат всего один раз, в отличие от многих звездных коллег. 

«Я так и не нашел свою женщину и уже не найду, как бы я ни вертелся. Слишком все перегорело у меня внутри. Возраст дает о себе знать, ты уходишь в пространство, больше веруешь в Господа и становишься ответственным перед своей совестью. Тебе хочется делать больше добра, чем я сейчас и занимаюсь. Помогаю людям, которым сложно. Вот моя позиция одинокого человека», — разоткровенничался 69-летний Серов.

не пропуститеАлександр Серов потратил 5 миллионов на свадьбу дочери

Артист признался также, что толком не поддерживает связь с бывшей женой. «Елена живет своей жизнью, я — своей. Пережить личные трудности мне помогла музыка. Она уберегла меня от потрясений и прочих бед, которые были в моей жизни», — подчеркнул он на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Стебенева родила Серову дочь Мишель
Стебенева родила Серову дочь Мишель

Неурядиц в судьбе артиста было действительно немало. Так, два года назад Александр Серов оказался замешанным в скандале с экс-участницей «ДОМа-2» Дарьей Друзьяк, обвинившей его в изнасиловании. Позже выяснилось, что блондинка оболгала звезду ради наживы и пиара.

«Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету. Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила, у меня лежало 320 тысяч (певец приютил девушку у себя из жалости, — прим. «СтарХита»). Это деньги, которые я планировал использовать в случае болезни. Если когда-нибудь что-то случилось, я бы мог сразу их использовать. Так вот, деньги эти пропали. Да, в этой квартире была моя домохозяйка, но она работает со мной пять лет, и никаких прецедентов с ее стороны не было. А так как у Друзьяк была судимость за воровство, что нам удалось выяснить, я подозреваю, что она взяла эти деньги», — рассказывал музыкант.

Фото: Legion-Media, Instagram
037372

Дочь Александра Серова показала дом, который подарил ей отец

Александр Серов очень привязан к любимой дочери Мишель, которую балует дорогими подарками, а также заботится о ее образовании. Так, артист обеспечил наследнице учебу в престижном вузе и даже подарил дом в честь свадьбы.
читать статью полностью