Когда он впервые увидел Роксану около 40 лет назад, то посчитал, что Державин сделал неверный выбор, так как его возлюбленная совсем не понравилась Ширвиндту.

Александр Анатольевич признался, почему так подумал. «Она страшно раздражала. Она всегда была талантливее, умнее, красивее и моложе. Это так всегда бесило», — рассказал он в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Хотя позже все же понял, что Бабаян отлично подходит его другу. Когда Державин устроил избраннице «смотрины» и собрал компанию из близких людей во главе с Ширвиндтом, тот кратко высказался: «Надо брать».

И спустя годы Роксана Рубеновна проявляла огромную любовь к своему супругу, с которым они прожили 37 лет. Женщина со всей душой заботилась о нем и тогда, когда у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

не пропуститеРазвод ради нового брака и 37 лет счастья. История любви Роксаны Бабаян и Михаила Державина

Об этом Ширвиндт также упомянул в эфире НТВ и поблагодарил за самоотверженность Бабаян: «Михаил Михайлович очень довольно долго и очень тяжело болел, и так скрупулезно заниматься здоровьем мужа даже любимого это все равно можно вводить в учебники взаимоотношений».

Фото: Legion-Media
32 789

Почему Роксана Бабаян не стала мамой в первом браке – откровения актрисы

С исполнительницей хита «Нельзя любить чужого мужа» судьба сыграла злую шутку. Будучи в браке, Роксана Бабаян встретила женатого Михаила Державина. Артисты быстро поняли, что не могут друг без друга. Впрочем, предательства по отношению к своим половинкам они все же не совершили, ведь до судьбоносной встречи оба находились на грани развода.
читать статью полностью