В прошлом сезоне шоу «Маска» Александр выступал в костюме Львенка в качестве приглашенного артиста. По словам солиста «Непары», он не сразу согласился на участие в проекте, потому что не мог представить, как изменить свой голос, который за много лет на сцене стал узнаваемым публикой.

«Однажды мы репетировали песню в студии, и музыкальный продюсер говорит: «Надо петь так, чтобы тебя никто не узнал». Представьте, для человека, который больше 40 лет поет, старается быть собой, и так, чтобы его никто не узнал. Был момент, когда я встал в позу и сказал, что так петь не буду. Потом я понял, что можно петь, как пионер, как школьник. Но, слушая себя со стороны, я понимал, что хорошо узнаваем. Но все получилось», — поделился Шоуа.

Как и многие другие участники шоу, он испытывал трудности, находясь в маске. «В таком костюме человека можно из космоса бросать, с ним ничего не произойдет. Пусть никто не думает о себе лишнего, а сначала попробует спеть что-то и показать людям», — отметил Александр.

Артист попробовал себя недавно и еще в одном проекте. Он попал на шоу «Точь-в-точь» Первого канала. По словам Шоуа, сложнее всего ему было перевоплощаться в Леонида Агутина и лидера Metallica, Джеймса Хэтфилда.

не пропуститеАлександр Панайотов: «Максим Галкин имел претензии к моему оперному вокалу»

«Что касается членов жюри, то угодить им практически невозможно, но о музыке разговаривать, это как танцевать на рояле, так же глупо. Музыку надо играть, музыка должна нравиться или нет. Я бы хотел отметить в жюри Максима Галкина. На мой взгляд, это умнейший человек, который имеет энциклопедические познания, у него правильное понимание того, что происходит. Для него неприемлемо субъективное мнение, он мыслит объективно. Это поражает и бьет наповал», — поделился Шоуа.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы