Стриженов уверен, что, несмотря на человеческие потери и спад экономики, 2020 год укрепил семейные узы, открыл возможность взглянуть друг на друга по-другому.

«Никогда не было такого цветника, потому что Екатерина Владимировна имела больше свободного времени, хотя у нее не было никаких отпусков, и она продолжала работать. Но поскольку все то, что отбирает огромное количество времени: те же выходы в свет, премьеры, юбилеи, дни рождения. Их нельзя пропустить. Всех поздравляли по телефону отправляли цветы курьерами. Единственный нерв, который всех раздражал: то, что было заработано — растрачивалось. Появилось много свободного времени: Катя стала сажать цветы, пересаживать. Находился выход энергии в тех областях, в которых она задействована не была», — рассказывает артист.

не пропуститеАлександр Стриженов боится потерять жену

Глава семейства также впервые увидел, чем увлекается его дочь, что изучает в онлайн-режиме. Как признается он, для него жизнь заиграла другими красками.

Александр и Екатерина Стриженовы 34 года вместе.
Александр и Екатерина Стриженовы 34 года вместе.

«Из какого-то предощущения ада мы перешли в замечательное время, сконцентрированное на доме и друг друге. Удивительным образом я увидел, как учится ребенок. Я прохожу мимо комнаты и слышу, как идет лекция», — делится артист в интервью Алле Занимонец в программе «Почти серьезно».

У самого Александра Олеговича тоже появилось много домашних дел до которых, по его словам, в обычное время руки не доходили. Актер призвал не погружаться в скуку, которая, «как плесень разъедает» многих мужчин, предпочитающих  проводить досуг, лежа на диване.

Фото: соцсети
113 253

Екатерина Стриженова: «Нашему браку 31 год, а мы еще друг друга не поубивали»

Александр и Екатерина Стриженовы смогли сохранить романтические отношения даже спустя много лет брака. Супруги до сих порстараются удивлять друг друга и радовать сюрпризами.
читать статью полностью