Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александр Толмацкий о вдове Децла: «Она знает, что виновата в его смерти»

Более трех лет назад из-за проблем с сердцем скончался кумир нулевых, рэпер Децл. Отец музыканта считает, что в трагедии есть вина и его невестки Юлии Киселевой.

15 декабря 2022 12:00914 365
Александр Толмацкий о вдове Децла: «Она знает, что виновата в его смерти»
Децл

Толмацкий-старший до сих пор не верит в естественную причину смерти сына, считая, что кто-то мог приложить руку к трагедии.

«У меня в голове есть мысль, что это было не случайно. Но все указывает на то, что это действительно сердце… Другой вопрос — что стало причиной? Он не употреблял наркотики, не пил. Говорят, во время гастролей выпил кофе, и ему стало плохо. Очень долго ехала скорая, и сына не смогли спасти.

Очень сложно все это понимать, потому что мы с сыном не были рядом друг с другом, у нас были сложные отношения. В какой-то момент он ограничил наше общение», — сокрушался 62-летний Александр Яковлевич в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Александр Толмацкий о вдове Децла: «Она знает, что виновата в его смерти»
Александр Толмацкий так и не успел поговорить с сыном перед его смертью

По словам Толмацкого, именно супруга сына Юлия Киселева выступала против него. И до сих пор Александр Яковлевич и Юлия не могут наладить связь.

«Все, что делала Юлия, стало причиной негативных взаимоотношений. Мы и сегодня не общаемся. Никакого желания поддерживать с ней связь нет. Это надо у нее спросить, почему так получилось. Я не знаю. Вот такой человек негативный. Пытался с ней поговорить, жена пыталась. И ничего. Юлия знает, что виновата в смерти Децла. Я в этом уверен», — поделился Александр Толмацкий.

Александр Яковлевич очень сожалеет, что сын в свое время встретил Юлию. По мнению продюсера, без нее у наследника могла бы сложиться совсем другая жизнь.

«Реалии таковы, что нельзя влиять на выбор детей. Так получилось, что он выбрал эту женщину, и дальше вся жизнь покатилась под откос. Наша с ним связь прервалась в момент появления этой Юлии», — сокрушается безутешный отец.

Александр Толмацкий о вдове Децла: «Она знает, что виновата в его смерти»
Юлия выступал против общения Децла с отцом
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения