Александр Цекало: «Я очень люблю жену. Что было позади – неважно» \ Новости \ Главная страница

Александр Цекало: «Я очень люблю жену. Что было позади – неважно»

Телепродюсер долго скрывал от общественности новую избранницу, но затем пару заметили сначала в Москве, а затем и на отдыхе в Италии. Недавно Александр Цекало и Дарина поженились и теперь не стесняются проявлять страсть на публике.

Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Legion-media.ru

Несколько недель назад стало известно о том, что Александр Цекало женился на модели Дарине Эрвин. Пара уже успела появиться на светском мероприятии, где не скрывала чувств и открыто флиртовала на камеру. Многие заметили: продюсер просто светится от счастья и ни на секунду не выпускает супругу из объятий.

До женитьбы Цекало не спешил комментировать отношения. Только когда в Сеть попали кадры их совместного отдыха, он рассказал, что у пары все серьезно. Теперь же, став законным супругом, актер решил поделиться подробностями семейной жизни.

Так, новая жена вдохновляет звезду на творчество. Александр считает, что чувства помогут преодолеть предел, который неизбежно наступает у любого творческого человека. По его мнению, он заслужил право на настоящую любовь в лице Дарины, пройдя через множество испытаний, поэтому Цекало отказывается называть их встречу «судьбой» или «случаем». «Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить», — признается продюсер.

Александр Цекало впервые вышел в свет с Дариной Эрвин
Александр Цекало впервые вышел в свет с Дариной Эрвин // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Рассказывая о новой жизни, он задумался над тем, какое бы послание оставил себе 21-летнему. Вспомнив песню «Письмо» Максима Леонидова, в которой тот обращается к самому себе из прошлого, Александр признался, что не хотел бы ничего советовать, ведь если изменить события в то время, это потянет за собой цепочку и поменяет будущее. А ему бы не хотелось отказываться от всего, чего он достиг.  

«То, что есть сейчас — для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — рассуждает продюсер.
Пара вместе отдыхала в Италии
Пара вместе отдыхала в Италии // Фото: Instagram

Сейчас Цекало с полной уверенностью говорит супруге: «Ты — мой человек». Хотя признает, что открыться для него всегда сложно. «Проще вообще ничего не испытывать, не сражаться, не бороться за любовь, за творчество, детей, убеждения. Тогда будешь жить дольше и спокойнее», — говорит телезвезда.

Новые отношения вдохновили его на подготовку и запуск телевизионных проектов. Он признается, что всегда хотел быть не только лучшим продюсером в России, но и обратить на себя внимание западных компаний. «Буду создавать международные сериалы», — говорит Цекало.    

По материалам программы «Белая студия» телеканала «Культура». 

Цекало не стесняется говорить, что влюблен
Цекало не стесняется говорить, что влюблен // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Александр Цекало потратил на свадебное путешествие в Италии около миллиона

Продюсер и его молодая жена наслаждаются отдыхом в Италии. Пара уже посетила несколько городов. Сейчас супруги остановились в одном из фешенебельных отелей Амальфи, за 10 дней проживания в котором Александр Цекало заплатил 760 тысяч рублей.

Александр Цекало потратил на свадебное путешествие в Италии около миллиона
Комментарии
  • Red Dead Redemption 208.04.2019 / 14:03
    Я вот вроде тоже нерусский, но эта девица как-то "НЕ ЗАПАДАЕТ" - при том, что с сиськами у неё норм. Что нашёл Цекало в ней один лишь он знает.
  • Женечка Шубина (Фаустова)08.04.2019 / 15:03
    Да и что она в нем нашла, ну кроме денег и славы - загадка века) Молодая, высокая, стройная девушка и маленький, кругленький Цекало))) Несуразно вместе смотрятся, да ещё и разница в возрасте какая. А про бывшую супругу и деток резво он и правда забыл. Личность он талантливая, но как человек... всё-таки гавно.
  • Ольга Самсонова08.04.2019 / 15:40
    Некрасиво так про бывшую семью. Неужели не понимает, что б. жене больно? Или дурачок, или правда говно.
  • Висасуалий Лоханкин08.04.2019 / 15:49
    Гавно он ещё то! Сколько он людей на бабки кинул! А эта баба кинет его по крупному!!! Попал хохол по крупному!!! Какая у ней может быть любовь к этому окурку? . И останется потом один - ни детей, ни плетей!!! Так ему и надо! На будущее!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711420подписчиков