Александра Александрович не скрывает, что не боится кончины, ведь он успел достигнуть множество целей и полностью доволен своими успехами.

«Я уже столько сделал, что хватит на 10 жизней. Мы никогда не можем быть готовыми к смерти. Но я гроб не заказал. Завещание оформлено и не только это. Прекрасно знаю, что мои родители покоятся на Троекуровском кладбище — на одном из почетных кладбищ. Там есть место для меня. Всем советую подумать, ради чего мы жили, и жить более разумно. Я бы хотел, чтобы люди стали более интеллектуальными и понимали, ради чего мы живем», — разоткровенничался 63-летний ведущий «Модного приговора» в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

В планах историка моды дожить до стал лет. «А там посмотрю по состоянию здоровья», — отметил он.

не пропуститеАлександр Васильев: «Прохожу курс лечения воспаления легких»

Напомним, в прошлом году у Александра Александровича возникли серьезные проблемы со здоровьем — он попал в больницу с ковидом. Благо, Васильеву удалось побороть серьезный недуг.

«Вчера вечером была температура — 39,5, самая высокая в нашем отделении. А сегодня — 36,6. Мне поставили капельницу, температуру сбили. На нашем шестом этаже находится 70 больных. А сколько на других этажах, не знаю, но вроде бы вся больница переполнена. Условия здесь идеальные: хорошо кормят, очень ласковая обслуга и чисто. У меня отдельная палата, в ней три окна, из которых открывается замечательный вид. Я доволен. На сегодня я здесь самая большая знаменитость. До меня был, как говорят, какой-то министр, но не сообщают, кто именно», — делился он в интервью «КП».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
13 803
Фиктивный брак, слухи о наследнике и родстве с Моргенштерном. На чем хайпует Александр Васильев
Занимаясь любимым делом, Александру Васильеву удалось стать состоятельным человеком. Вот только масштабы его богатства не давали покоя хейтерам, как, впрочем, и сплетни о личной жизни.
читать статью полностью