Бывший участник скандальной телестройки «ДОМ-2» 37-летний Александр Задойнов поделился с подписчиками радостной новостью — сегодня он забрал жену и дочь из роддома. Счастливый отец сделал это торжественно — украшенный автомобиль, шары, много цветов.

Счастливый отец забрал жену и дочь из роддома
Счастливый отец забрал жену и дочь из роддома
Счастливый отец
Счастливый отец
Имя ребенка пока не разглашается
Имя ребенка пока не разглашается

«Ну что, я встретил. Моя сладенькая, моя девочка, все, теперь мы едем домой!» — показал свой восторг Задойнов в сторис. Он поблагодарил своих подписчиков, которые поддерживали его и супругу всю беременность. Имя малышки пока не разглашается.

Новоиспеченного отца поздравили фолловеры и даже бывшая супруга Элина, с которой у него был затяжной конфликт, и о котором они рассказывали в своих блогах. И только на этих новогодних праздниках они решили помириться, тем более, у них растет совместная дочь Александра.

не пропуститеАлександр Задойнов стал отцом в третий раз

О своей беременности жена Александра Ксения рассказывала подписчикам в блоге. Так, Ксения поделилась с подписчиками, что ей делали кесарево сечение. Все прошло хорошо и сейчас молодая мама чувствует себя хорошо. В сторис она рассказала, что ей нравится ее грудь, которая после родов стала больше, и она даже подумывает о том, что после того, как она закончит грудное вскармливание, сделать себе большую грудь. Была ли это шутка, неизвестно.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
214 837
Александр Задойнов: «Воспринимать всплески эмоций жены не всегда мог спокойно, были ссоры»
Сегодня Александр Задойнов поделился в личном блоге эмоциями по поводу своей семейной жизни. Шоумен не отрицает, что период ожидания малышки дается им с женой весьма трудно.
читать статью полностью