Александра Гозиас ждет ребенка / Новости / Главная страница

Александра Гозиас ждет ребенка

Бывшая участница «ДОМа-2» решила поделиться с подписчиками радостным событием — звезда телестройки ждет ребенка. По словам Гозиас, беременность проходит по плану, и она чувствует себя прекрасно.

Александра Гозиас
Александра Гозиас

Радостной новостью Александра лично поделилась в социальных сетях, опубликовав трогательный кадр, на котором нежно гладит округлившийся живот.

«Хочется поделиться с вами одной очень важной новостью: вокруг все так уютно, все вдохновляет меня на искренность. Заполню ее нежностью и позитивом. Наша семья в этом году станет больше на одного человека. Мы с мужем ждем ребенка», — сообщила Гозиас.

«СтарХит» связался с экс-участницей «ДОМа-2» и выяснил подробности. Так, она заявила, что рада беременности и готовится делиться с поклонниками подробностями своего самочувствия. «Эмоции положительные, так как ребенок запланированный до мелочей. Я, конечно, все равно испытывала страх, потому что это не один взрослый ребенок, а два! Один в школу, другой висеть на руках будет. Но в этом есть смысл жизни. Я раньше этого не понимала», — сказала Александра.

Также всем поклонникам интересно, о каком-таком муже говорит звезда, при этом не показывая его в социальных сетях. «Я рассекречивать личность любимого не буду — но и не скрываю, мы спокойно передвигаемся по городу, гуляем, фотографируемся, просто его нет в Instagram и в других социальных сетях, поэтому не вижу никого смысла его афишировать. Он не публичный человек». Кроме того, Александра отметила, что карантин подпортил влюбленным планы — они хотели сыграть пышную свадьбу, но не получилось.  

Александра Гозиас показала ремонт в квартире

Недавно женщина отметила день рождения дочки Софии, которой исполнилось семь лет. Девочка появилась на свет от отношений с другим участником «ДОМа-2» Ильей Кротковым, но брак просуществовал недолго, и пара развелась. Но ради ребенка бывшие поддерживают теплое общение.

Александра радуется беременности
Александра радуется беременности

«Много вопросов о том, дружим ли мы с Ильей, какие у нас отношения. Ребята, мы, пройдя мексиканские страсти, как взрослые люди сели и приняли решение. У нас прекрасный ребенок, которого мы очень любим. Ради нее мы нашли силы простить и принять друг друга. Наши отношения — это общение двух родителей, не более того. Жизненные пути разошлись давно. У Ильи все хорошо, да и у меня тоже», — делилась Саша.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Константин Иванов: «У Саши Гозиас был выкидыш»

Константин Иванов рассказал, что стало причиной расставания с Александрой Гозиас. По словам мужчины, его избранница потеряла ребенка незадолго до их окончательного разрыва. При этом экс-участница «ДОМа-2» не стеснялась переписываться с богатыми спонсорами будучи еще в отношениях.
Константин Иванов: «У Саши Гозиас был выкидыш»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753857подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо