67-летний Александр Серов подхватил коронавирус еще несколько дней назад. Сначала артист проходил лечение в госпитале, расположенном около его загородного дома. Однако состояние музыканта стало ухудшаться, в связи с чем его перевели в одну из столичных больниц. Там кумир слушателей сразу же попал в реанимацию.

Друзья Серова подтвердили тревожную информацию. По их словам, музыкант в тяжелом состоянии, сейчас он находится под кислородной маской. У Александра Николаевича диагностировали 75% поражение легких.

Сам Серов еще недавно вовсю делился творческими планами. В середине сентября артист успел поучаствовать в записи нескольких телевизионных шоу. Также он продолжал работать над новыми композициями. Пока неизвестно, где именно музыкант заразился коронавирусом.

не пропуститеАлександр Серов: «Я так и не нашел свою женщину и уже не найду»

Родственники Александра Николаевича пока не комментируют данную информацию. Поклонники же надеются, что вскоре Серов вернется домой.

Напомним, что сейчас наблюдается очередной всплеск заражений коронавирусом. Избежать столкновения с недугом не смогли и знаменитости: за последние недели сразу несколько звезд оказались в больницах из-за тревожных симптомов. Так, помимо Серова, лечение от COVID-19 сейчас проходят Валерий Гаркалин и Лариса Гузеева.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media
42 085

Дочь Александра Серова устроила ему трогательный праздник в честь дня рождения — видео

Вчера артисту исполнилось 67 лет. В честь этого события дочь музыканта устроила ему незабываемый праздник, который прошел в узком кругу самых близких. Стоит ли говорить о том, что Александр Серов остался в восторге от такого подарка наследницы.
читать статью полностью