Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александра Серова экстренно доставили в реанимацию с 75% поражением легких

Александр Серов заразился коронавирусом. Сейчас артист находится в больнице в тяжелом состоянии. Родственники пока не комментируют информацию о его самочувствии.

9 октября 2021 03:0828 579
Александра Серова экстренно доставили в реанимацию с 75% поражением легких
Александр Серов

67-летний Александр Серов подхватил коронавирус еще несколько дней назад. Сначала артист проходил лечение в госпитале, расположенном около его загородного дома. Однако состояние музыканта стало ухудшаться, в связи с чем его перевели в одну из столичных больниц. Там кумир слушателей сразу же попал в реанимацию.

Друзья Серова подтвердили тревожную информацию. По их словам, музыкант в тяжелом состоянии, сейчас он находится под кислородной маской. У Александра Николаевича диагностировали 75% поражение легких.

Александра Серова экстренно доставили в реанимацию с 75% поражением легких
Близкие Серова не привлекают внимание к его болезни

Сам Серов еще недавно вовсю делился творческими планами. В середине сентября артист успел поучаствовать в записи нескольких телевизионных шоу. Также он продолжал работать над новыми композициями. Пока неизвестно, где именно музыкант заразился коронавирусом.

Родственники Александра Николаевича пока не комментируют данную информацию. Поклонники же надеются, что вскоре Серов вернется домой.

Напомним, что сейчас наблюдается очередной всплеск заражений коронавирусом. Избежать столкновения с недугом не смогли и знаменитости: за последние недели сразу несколько звезд оказались в больницах из-за тревожных симптомов. Так, помимо Серова, лечение от COVID-19 сейчас проходят Валерий Гаркалин и Лариса Гузеева.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения