Несколько минут назад журналисты сообщили радостную новость — Александр Серов смог побороть недуг и уже вернулся домой. За звезду переживали близкие, родные и поклонники, ведь он находился в реанимации с 75%-ным поражением легких. К аппарату ИВЛ его не подключали, но он вынужден был носить кислородную маску.

Перевести звездного пациента в обычную палату удалось только спустя несколько недель. Семья была счастлива, что Серов пошел на поправку. Между тем, ситуация могла измениться к худшему. Певец находится в группе риска из-за возраста: в марте ему исполнилось 67 лет. Также у него есть хронические заболевания.

В частности, Александр Николаевич страдает от сахарного диабета, который мог дать серьезные осложнения. Говорили, что специалисты даже собирались ввести звезду в медикаментозную кому. А друзья Серова просили поклонников помолиться за его скорейшее выздоровление.

не пропуститеДочери Александра Серова пришлось оправдаться за слова о болезни отца

Особенно рада возвращению домой артиста его дочь Мишель. Звездная наследница сейчас находится в ожидании второго ребенка. Она признается: беременность дается ей нелегко. «С сентября состояние улучшилось, но добавились другие проблемы, усталость и рассеянность сохраняются», — писала Серова.

По материалам Telegram-канала 112.
Фото: Instagram, Legion-Media