Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Александра Стриженова об отце-насильнике, разводе с мужем и покорении шоу-бизнеса

Летом Саша Стриженова и ее избранник Артур поженились, а спустя полгода решили расстаться. И все же до развода дело не дошло — паре удалось все уладить и сойтись. Сегодня Стриженова неохотно вспоминает о том периоде, но «СтарХиту» все же согласилась рассказать о трудностях в личной жизни.

31 января 2021 09:00383 357
Александра Стриженова об отце-насильнике, разводе с мужем и покорении шоу-бизнеса
Александра Стриженова

В какой-то момент Александра поняла, что они с мужем не понимают друг друга, поэтому решилась на расставание. Все обошлось без скандалов и истерик: супруги мирно поговорили и пришли к единому мнению о том, что разрыв неизбежен, а мучить друг друга просто нет смысла.

«О разводе было много мыслей, потому что на тот момент я понимала, что это действительно точка! Артур всегда был и есть хороший отец, и мой лучший друг, поэтому никаких скандалов и истерик не возникло. Мы спокойно поговорили и приняли решение о том, что Артур переедет от нас, но на отношение к детям (у пары общие сын Алан и дочь Мия, — прим. «СтарХита») это естественно не повлияет. Он и вправду собрал вещи и уехал. Я сильно страдала по этому поводу, но, как я уже говорила, волна непонимания и холода взяли свое. Я приняла этот факт как новый этап в жизни, но все равно очень переживала», — призналась Стриженова.

Александра Стриженова об отце-насильнике, разводе с мужем и покорении шоу-бизнеса
Саше и Артуру удалось преодолеть кризис в семье

В одно время пара жила раздельно, но Артур продолжал звонить детям и приезжал навещать их.

«Сказать,что мне было трудно в тот период — ничего не сказать. Мой муж всегда помогал мне с детьми, по дому, по работе, мог дать правильный совет и поддержать меня. Смогла бы я начать новые отношения, разведясь с ним? Не могу точно ответить на этот вопрос, потому что ко всему нужно прийти. В любом случае жизнь, как ни крути, продолжается, и каждый из нас имеет право на счастье. Когда он ушел, я не понимала как буду жить дальше, и когда он приезжал к детям — я чувствовала сильнейшую помощь и поддержку с его стороны», — продолжила Саша.

Однажды Стриженова назначила Артуру встречу в ресторане. Именно на этом свидании супруги решили, что расставание в их случае ни к чему хорошему не приведет.

«Мы долго разговаривали, обсуждали и обговаривали каждый пункт нашей тогда еще совместной жизни и все же пришли к выводу, что мы семья, опора друг для друга и для детей. Конечно, по большей части в примирении были заинтересованы оба, но, может быть, каждый из нас по-разному об этом думал... Тем не менее, сейчас мы снова вместе!» — отметила брюнетка.

Александра Стриженова об отце-насильнике, разводе с мужем и покорении шоу-бизнеса
Александра записала свой первый трек

Сейчас, когда в семье все хорошо, Стриженова начала еще больше работать над новыми проектами. Так, она записала трек и теперь всерьез думает о том, чтобы начать штурмовать российский шоу-бизнес.

«Да, у меня вышла песня. И она непосредственно про меня. Я очень самоуверенный человек, нацеленный на результат! Именно поэтому в этой композиции каждая строчка обо мне. Автором текста является моя давняя подруга Екатерина Смирнова, которая знает меня много лет практически со всех сторон, и она с точностью передала публике мой настрой и мои, так скажем, планы. Я очень давно увлекаюсь пением и вообще тем, что связано с творчеством. Идея записать свой хит посетила меня давно, и как только я нашла людей, которые точно и четко передадут мой образ как в мелодии, так и в тексте — я сразу решила, что пора начинать. Песня пока одна,но останавливаться на этом, естественно, я не собираюсь. Пишу альбом, скоро сниму клип», — рассказала брюнетка.

Александра Стриженова об отце-насильнике, разводе с мужем и покорении шоу-бизнеса
Саша намерена покорить российский шоу-бизнес

Напомним, помимо творчество, Александра Стриженова активно занимается добрыми делами. «Благотворительность — это мое второе я! И пока есть хоть малейшая возможность помогать людям, не перестану этого делать. Почему? Потому что, как вы знаете, я сама нуждалась в помощи людей, очень долго.Теперь хочу сказать этому миру «спасибо» именно таким образом! Фонд благотворительности, в котором я являюсь президентом, очень активно помогает нуждающимся. Мы закрываем огромные сборы на лечение, содержание детей. К сожалению, не всегда хватает ресурсов и средств, чтобы помочь к каждому, кто к нам обратился, но мы над этим постоянно работаем. Помимо фонда, систематически помогаю людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Считаю,что наша команда делает большое дело, и будь нас таких тысячи — мы бы точно изменили мир к лучшему!» — отметила многодетная мама.

Единственное, что печалит Сашу порой, так это плохие отношения с родным папой, который... насиловал ее.

«С отцом не поддерживаю никакой связи, и никакого контакта с ним налаживать не собираюсь. Этот человек никогда не присутствовал в моей жизни как «папа», поэтому он просто чужой для меня и моей семьи. До сих пор с ненавистью и болью вспоминаю каждый прожитый день своего детства рядом с ним. Сейчас человек попросту не хочет выходить со мной лицом к лицу на на какие передачи, интервью, и только потому, что знает, что мне есть, что сказать. Прости, но мне тебя жаль! Искренне жаль! Я могу сказать одно: я сделаю все, чтобы мои дети, повзрослев, с гордостью называли Артура отцом!»

Фото: личный архив, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения