Александра Стриженова
Александра Стриженова

С юных лет наследнице звездной династии Александре Стриженовой приходилось сталкиваться с трудностями. Ее мама Наталья мечтала прославиться в мире кино, но ни талант, ни громкая фамилия не помогли ей добиться желаемого. Актриса с дочерью едва сводили концы с концами, а в 2003 году она умерла. Александра тяжело переживала уход матери, ей пришлось рано повзрослеть. 

Так, Стриженова-младшая бросила учебу в театральном вуз и пошла работать в кафе. Это очень расстроило ее бабушку Марианну Стриженову, которая, по словам Александры, подписала некий договор, вследствие чего после ее смерти жилплощадь, расположенная в высотке на Арбате, отошла чужим людям. Саша осталась одна и без средств к существованию. Известные родственники не торопились помогать девушке, да и она сама не горела желанием выходить на связь с ними. 

Сейчас Стриженова ведет личный блог и часто делится откровениями с подписчиками. Сегодня ее спросили, почему она не общается с отцом, актером Николаем Холошиным, у которого есть свой театр в столице. 

«Папа — единственный, кого я боюсь в этой жизни. Он очень нехороший и жестокий человек», — ответила она.
Порой Александра довольно откровенно общается с поклонниками
Порой Александра довольно откровенно общается с поклонниками

К слову, недавно многодетная мама взяла в ипотеку дом в Подмосковье, где сейчас проживает с избранником по имени Артур и детьми. Напомним, Александра Стриженова славится не только скандалами с известными родственниками. В прошлом она зарабатывала на жизнь суррогатным материнством. Правда, один из таких опытов закончился для нее весьма печально: родители двойняшек, которых вынашивала Саша, отказались от них. 

Внучка Олега Стриженова потеряла ребенка

«Никаких материнских чувств у меня к этим детям нет. Вынашивала их только из меркантильных интересов и оставила в Доме ребенка. Насколько мне известно, их уже усыновили. С кем они живут, мне неинтересно, искать детей я не собираюсь», — говорила Александра.

Фото: Instagram