Стриженова попросила публику не лезть в ее жизнь с требованиями пикантных подробностей. По словам Александры, делать шоу из личной драмы она вовсе не собирается. 

«Меня одолели телеканалы — зовут на шоу... Вот, дорогие, честно... Поверьте мне те, кто раньше не верил в то, что все на телешоу подстроено. Эта ситуация должна расставить все по местам. Тема моего развода и личной драмы облетела все новостные паблики и СМИ. Ежедневно мне звонят и просят интервью. Вернее, не так — просят грязи. Ребята, сожалею, но нет у меня к мужу претензий, ничего плохого. Он для меня хороший друг, с которым мы решили разойтись вот так — без грязи и скандалов. Эксклюзива нет. Все как у всех», — подчеркнула 33-летняя брюнетка. 

Саша и Артур с детьми
Саша и Артур с детьми

А ведь еще недавно союз Артура и Александры казался очень гармоничным. Пара воспитывала троих детей и мечтала еще об одном малыше. 

не пропуститеВнучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни сына

«Самое главное ждет нас впереди — мы решились на большой шаг — хотим усыновить ребенка, начать строительство дома. И, наверное, скоро у нас родится еще один малыш... В крестные позову дядю и тетю — телеведущих Александра и Екатерину Стриженовых», — откровенничала Саша еще в июне.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
2179 054

Александра Стриженова разводится с мужем: «Моей семьи больше нет»

В начале июня Александра вышла замуж за отца своих детей Артура. Супруги планировали еще одного малыша, но судьба распорядилась иначе. Накануне Стриженова сообщила подписчикам, что ее брак трещит по швам и дело идет к разводу.
читать статью полностью