Александра Стриженова
Александра Стриженова

Внучка популярного актера родила пятерых детей. Тем не менее воспитывает только троих из них. Дело в том, что Александра прибегала к суррогатному материнству в надежде заработать денег. Двойняшкек, которых родила Стриженова, должны были усыновить, но, в последний момент, будущие родители пропали. После этого, женщина отдала их в дом малютки.

Позже Саша признавалась, что не испытывает к ним никаких материнских чувств и ей совершенно неинтересно, как и с кем сейчас проживают двойняшки. В отношении же детей, которых она воспитывает вместе с избранником Артуром, у Стриженовой другая позиция. Сегодня Александра подробно рассказала подписчикам, как она справляется со страшной болезнью одного из сыновей. У мальчика диагностировали адреногенитальный синдром, который требует регулярной гормональной поддержки. Четыре раза в день мальчик должен принимать лекарство четко по времени.

«Адреналовые кризы — очень опасное состояние для ребенка, которое может привести к летальному исходу. Рвота фонтаном, резкое понижение давления, учащение сердцебиения — ребенок просто не справляется с такой нагрузкой на организм и, как итог, теряет сознание. И тут надо быстро реагировать», — написала внучка актера в микроблоге.
Многодетная мать вместе с избранником Артуров воспитывает троих детейМногодетная мать вместе с избранником Артуром воспитывает троих детей
Многодетная мать вместе с избранником Артуром воспитывает троих детей

По словам Стриженовой, у сына было четыре таких криза за прошедший год. Во время приступа важно оперативно сделать укол, который выведет ребенка из этого состояния. Пара долгое время пыталась найти подходящего врача, который в состоянии рассказать о болезни на простом языке. Спустя некоторое время, нужный специалист был найден. Александра узнала, что заболевание является генетическим, но проявляется в одном случае из четырех. Ни у кого в семье таких симптомов не было, но мальчику синдром передался. Женщина уверена, что, при должном уходе, малыша ждет длинная жизнь. «Дети с таким диагнозом живут долго при правильном лечении», — сказала многодетная мама.

Внучка Олега Стриженова снялась в документальном фильме

Подписчики Александры поддерживают ее и желают правнуку Олега Стриженова скорейшего выздоровления. «У вас все будет прекрасно. Дай Бог вашей семье счастья и благополучия»,  «Очень красивое семейство. Малыш выздоровеет! Чудеса случаются», «Как это серьезно. Саш, ты очень сильная, счастья вашей семье и здоровья», — написали в комментариях неравнодушные.

Фото: Instagram