Еще совсем недавно весь мир обсуждал истерику Александры Трусовой после произвольной программы по фигурному катанию на Олимпиаде. Девушка выдала пять четверных, поразив всех своим мастерством, но все равно осталась второй. За кулисами она рыдала, отмечая, как сильно мечтала о золоте.

Казалось бы, за прошедшие недели страсти должны были улечься, но нет. Как оказалось, Александра до сих пор эмоционально не отошла от соревнований. Так, она решила пропустить Кубок Первого канала, назначенный на конец марта.

не пропустите«Я ненавижу этот спорт! Никогда в жизни не выйду на лед!»: Саша Трусова бьется в истерике на Олимпиаде

«Наверное, я не могу после Олимпиады пока выступать. Мне очень сложно отойти и по новой начать выступать. Поэтому хочу немножко подождать», — объяснила ситуацию Трусова.

При этом свое будущее Александра связывает исключительно с фигурным катанием. После проигрыша на Олимпиаде она заявляла, что больше никогда не выйдет на лед, но потом сразу же забрала свои слова обратно. «В любом случае будущее будет как-то связано с фигурным катанием. Сначала шоу, наверное, потом, может быть, попробую тренировать. Пока такого, чтобы прямо решила, нет. Я буду поступать на тренера, а дальше посмотрим», — поделилась Александра.

Сейчас девушку поддерживают миллионы поклонников по всему миру. Ради них она намерена и дальше работать, выкладываясь на льду. Трусова не исключает, что может поехать на еще одну Олимпиаду, но пока не строит серьезных долгосрочных планов.

По материалам ТАСС
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
1417 782
Светящаяся от счастья Валиева и Трусова с собакой. В Москве прошла церемония награждения олимпийцев
Олимпийские игры в Пекине оказались крайне сложными и эмоциональными. Сейчас российские спортсмены уже вернулись домой. Разумеется, в честь них организовали торжественный прием.
читать статью полностью