Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки» \ Новости \ Главная страница

Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки»

Актер признается, что рождение сына сильно изменило его жизнь. Чадов давно расстался с мамой Феди, Агнией Дитковските, но в воспитании ребенка принимает большое участие.

Алексей Чадов
Алексей Чадов

Скоро на экраны выходит фильм «Аванпост», в котором одну из ролей сыграл Алексей Чадов. Актер много работает, но всегда находит время для заботы о сыне Федоре. Мальчик родился в браке с Агнией Дитковските.

Артисты не смогли сохранить отношения, но забыли негатив и обиды друг на друга. Агния и Алексей даже вели вместе одно из телешоу. Словом, теперь они  хорошие друзья и коллеги. 

Холостяк Чадов пока не планирует вновь заводить семью. Ведь времени не хватает ни на что — с трудом выкраивает его для общения с сыном. «Когда я прихожу домой, он от меня не отходит ни на шаг, и я понимаю, что мне нужен офис. Сейчас мой офис в гараже, и когда необходимо делать дела, то запираюсь и работаю, потому что иначе ничего не получается. А для общения с ребенком нужно отдельно устраивать «папин час»…» — признается Чадов. 

По словам актера, именно с появлением Феди многое в его жизни изменилось. Сам Алексей рос без отца: тот погиб, когда мальчику было пять лет. 

«Это ощущение безотцовщины исчезло в ту же секунду, как я взял Федю на руки. Мир перевернулся. Просто какое-то супероблегчение. Думал: «Теперь я отец, и у меня есть сын!» Все встало на свои места. Я обрел гармонию», — отметил Алексей.
Алексей с сыном Федей
Алексей с сыном Федей

Чадов старается не афишировать личную жизнь и признается, что ошибки прошлого многому его научили. Так вышло, что в 2012 году они с Агнией поженились, а через несколько месяцев после рождения сына в 2015-м уже разорвали отношения. Теперь 38-летний актер более мудро подходит ко всем важным решениям в своей жизни.

«Раньше хотелось прожить с одним человеком всю жизнь в любви. Мы все в юности максималисты. Сейчас понимаю: не обязательно к этому стремиться. Вообще, чем ярче жизнь, тем интереснее… Я знаю ребят, у них три брака, и они все со своими женами, мужьями, детьми собираются, общаются. Я, например, раньше не мог этого понять, а сейчас принимаю. Мы все равно родственники и родственные души. Особенно когда нас связывают дети», — рассказал Алексей в интервью изданию «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram 

На эту тему
Из нового

Агния Дитковските боялась, что Алексей Чадов заберет сына после развода

После расставания актеры долго не могли наладить отношения. Как теперь признаются и Алексей Чадов, и Агния Дитковските, теперь все разногласия остались позади. Но тогда был повод переживать: никто из родителей не хотел лишиться общения с сыном Федором.

Агния Дитковските боялась, что Алексей Чадов заберет сына после развода
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков