Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына / Новости / Главная страница

Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына

Актер провел выходные в компании своего наследника Федора. Мальчик остался с отцом, так как его мама Агния Дитковските пока находится в Сочи, где вчера состоялось закрытие фестиваля «Кинотавр». Чадов показал подписчикам микроблога, как выглядит его сын.

Алексей Чадов проводит время с сыном Федором
Алексей Чадов проводит время с сыном Федором // Фото: «Инстаграм»

Актер Алексей Чадов старается проводить все свое свободное время с сыном Федором, которому недавно исполнилось два года. В течение последних нескольких дней на плечи звезды кино полностью легла забота о мальчике, так как его мама Агния Дитковските уехала в Сочи на ежегодный фестиваль «Кинотавр». Итоги «Кинотавра-2016»: лучшие наряды, новые пары и победители фестиваля

Алексей и Федор нашли себе занятие по душе. Папа и сын сходили в развлекательный детский центр, съездили на пикник и совершили длительную прогулку в районе, где они живут. На одном из кадров в «Инстаграме» Чадова с малышом впервые четко видны черты лица мальчика. Многие подписчики микроблога звезды кино предположили, что он очень похож на папу.

Алексей Чадов с сыном
Алексей Чадов с сыном // Фото: «Инстаграм»

Поклонники актера считают, что Алексей очень внимательный и отлично справляется с ролью папы. «Замечательный отец», «Настоящий мужчина и отличный отец, знающий, что такое семейные ценности», - хвалят Чадова его фолловеры. 

Напомним, что Федор родился в браке Алексея Чадова с актрисой Агнией Дитковските. Пара была вместе с 2012 года, но прошлой весной актеры разорвали отношения. Супруги не комментировали свое расставание. 

«Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, - рассказывал Алексей Чадов «СтарХиту». - При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».
Агния Дитковските с Федором
Агния Дитковските с Федором // Фото: «Инстаграм»

По словам Агнии, расставание могло произойти из-за того, что они оба творческие люди и не смогли ужиться под одной крышей. Актриса не винит кого-то конкретного в случившемся в семье разладе. Она считает, что к расставанию двух людей всегда приводит цепочка событий и поступков, которые они совершают. Федор пока не знает, почему родители перестали жить вместе.

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него», - отметила Дитковските.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры Алексей Чадов

Алексей Чадов увез сына на отдых

Актер проводит отпуск в мужской компании. Алексей Чадов отправился в Дубай с ребенком и старшим братом Андреем. Актер старается как можно больше времени проводить со своим наследником Федором.
Алексей Чадов увез сына на отдых
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768057подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо