Алексей Чумаков стал гостем свежего выпуска YouTube-шоу «Бар в большом городе». Артист признался, что не знаком с проектом, зато уверен: если в нем ведущая Чеснокова, то он действительно стоящий. Артистка была растрогана комплиментами музыканта, а в ответ заявила: она знает все его композиции и не раз была на концертах кумира.

40-летний Чумаков был растроган словами поклонницы: «Можно я поцелую тебя? Пожалуйста!» Певец протянул руки в сторону Ирины и неожиданно спросил: «Можно в засос?» Впрочем, вместо страстного поцелуя звезда скромно чмокнул ведущую в щеку. «Чумаков не умеет целоваться в засос!» — смеялась она.

Оставлять такую реплику без внимания Алексей не стал. В ответ он поспешил отшутиться: «Я просто боюсь, что тебе понравится мой язык, и ты не сможешь от него отделаться в течение всей своей жизни».

не пропуститеЮлия Ковальчук: «В постели с мужем не надо быть скромной»

К слову, Чумаков примерный семьянин. Вот уже восемь лет он счастливо женат на Юлии Ковальчук. Вместе супруги растят дочь Амелию. У влюбленных крепкие отношения, поэтому они позволяют себе смелые шутки. «Я женат, да. Но это ничего не значит!» — хохотал он, говоря с Ириной.

Алексей отметил, что невероятно любит супругу и получает огромное удовольствие, когда делает ей подарки. «Я вдруг осознал, что любовь — это, когда ты все-таки кайфуешь от того, что делаешь приятное не себе. Мне приятно от того, что я ей купил подарок. Я расцвел!» — откровенничал исполнитель.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу
1137 927

Юлия Ковальчук о Чумакове: «Когда Алексей дома, достается всем – и мне, и дочке»

На днях звездные супруги отметили восьмую годовщину свадьбы. Ковальчук откровенно рассказала «СтарХиту» о непростом характере мужа, его странных привычках и влиянии на дочь.
читать статью полностью