Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более десяти лет. Влюбленные имеют идеальную репутацию, да и в громких скандалах их пара замешана не была. У Юлии давно сформировался имидж скромной и порядочной женщины. При этом сама звезда признается, что может быть и раскрепощенной.

«Я где надо скромная, а где не надо не скромная. Дома в постели с мужем скромной быть не надо», — уверена артистка.

не пропустите25 лет группе «Блестящие»: рак Фриске, несчастья Орловой и тяжелый развод Новиковой

У Юлии и Алексея есть свои секреты сохранения идеальных отношений. Так, влюбленные стараются проводить вместе максимальное количество времени. У них нет тайн друг от друга, да и интересы по жизни совпадают. «Я считаю, что Леша умеет гениально передавать чувства. Иногда он делает это так точно, что прямо до слез. При этом Леша может меня защитить. Вообще он страшен в гневе, поэтому никому не советую Лешу злить», — заявила артистка в интервью для YouTube-канала Историс — Откройте, Давид!

В 2017 году у влюбленных родилась дочь, которую назвали Амелией. Звездные родители до сих пор скрывают лицо малышки, считая, что ее жизнь пока не следует выносить на всеобщее обозрение. Конечно, детские бренды много раз предлагали Ковальчук и Чумакову выгодные рекламные контракты, но супруги всегда отказываются от подобного сотрудничества. Пока они хотят сохранить родительские радости только для себя.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
14 723

Алексей Чумаков отказался от участия в «Маске»: «Я устал от костюмировано-гримировочных шоу»

Недавно завершился второй сезон музыкального шоу на канале НТВ. Победителем «Маски» стал певец JONY, который скрывался за образом Крокодила. Оказалось, что за заветный приз мог побороться и Алексей Чумаков. Однако певец отказался от съемок, хотя и принимал участие в новогоднем спецвыпуске программы.
читать статью полностью