Несколько лет назад Саша покинула группу «Фабрика», в которой пела с самого ее основания, и посвятила себя семье. Сейчас Савельева пытается строить сольную карьеру и активно ведет блог в соцсети.

«Если Бога нет, а я в него верю, я ничего не теряю. Если Бог есть, а я в него не верю, я теряю все», — поделилась философскими мыслями 38-летняя исполнительница.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Над причитаниями блондинки посмеялся Алексей Кабанов, в прошлом тоже принимавший участие в первой «Фабрике звезд». «Бога нет... Когда ты умрешь, тебя просто не станет», — усмехнулся певец.

Кажется, от прошлой дружбы артистов не осталось и следа
Кажется, от прошлой дружбы артистов не осталось и следа

Теперь публике остается только догадываться, получит ли продолжение данный конфликт. К слову, Савельева считается одной из самых нескандальных звезд российского шоу-бизнеса. Вот уже много лет она состоит в браке с актером Кириллом Сафоновым. Супруги воспитывают сына Леона, который стал для них очень долгожданным и желанным. Очень долго Саш не могла забеременеть, а потом испытала серьезное осложнение при беременности.

не пропуститеВ шоу «Дуэты» Алексей Воробьев сделал неожиданное признание о Саше Савельевой и Кирилле Сафонове

«Поздним вечером я понимаю, что что-то не так. Леон как-то странно перевернулся. Решаю померить давление. Когда посмотрела на тонометр, подумала, что он сломался, — цифры зашкаливали. Я позвонила врачу, и она прислала за мной скорую. В роддоме мне диагностировали преэклампсию — осложнение беременности, которое может случиться на любом сроке. Причем угроза жизни есть и для ребенка, и для матери. Страшная штука», — откровенничала как-то Саша интервью Cosmopolitan.

Фото: соцсети
12 385
Саша Савельева: «Мы с Кириллом, признаюсь честно, давно не выбирались никуда вдвоем»
Саша Савельева и Кирилл Сафонов воспитывают двухгодовалого сына Леона. Артистка призналась, что они с мужем уделяет долгожданному ребенку все свободное время, из-за чего страдают их отношения.
читать статью полностью