Майя Донцова и Алексей Купин
Майя Донцова и Алексей Купин // Фото: Instagram

Звезды проекта встречаются почти два года. Алексей Купин и Майя Донцова постоянно ссорятся, однако сохраняют отношения и не намерены расставаться. Напротив — пара хотела пожениться еще полгода назад, но планы сорвались из-за болезни Алексея, которого госпитализировали с воспалением аппендикса.

Два месяца назад влюбленные приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Остальные звезды «ДОМа-2» не верили в серьезность намерений пары, считая, что Купин и Донцова просто хотят получить денежный приз. Однако Майя была уверена: бракосочетание состоится вне зависимости от исхода розыгрыша.

Сегодня влюбленные подтвердила свои слова, раскрыв дату свадьбы — Алексей и Майя поженятся 8 августа.

«Прошло уже полтора месяца, как мы подали заявление в загс. После событий прошлого года мы очень трепетно относимся к свадьбе и переживаем за то, чтобы все шло, как мы запланировали. Но я чувствую, на этот раз нам ничего не помешает», — рассказал Купин в микроблоге.
Майя Донцова и Алексей Купин назначили дату свадьбы
Майя Донцова и Алексей Купин назначили дату свадьбы // Фото: Instagram

В свою очередь, Майя сфотографировала заявление, поданное влюбленными в загс, и отметила, что пока не знает, насколько роскошной будет свадьба. «Да, мы и правда уже давно подали заявление. Не рассказывали никому, но нас прижали ведущие, и пришлось. В общем, свадьба 8 августа, пышная она будет или нет, будет зависеть от финала «Свадьбы на миллион», — пояснила Донцова.

Подготовка к торжеству идет полным ходом. Жених и невеста выбирают наряды и кольца для бракосочетания. Ближайшие два месяца они проведут в приятных хлопотах.

Майя Донцова показала заявление о браке
Майя Донцова показала заявление о браке // Фото: Instagram

Поклонники с восторгом приняли новость влюбленных. «Вы самая красивая и крепкая пара, счастья вам», — писали подписчики. «Я уж думала, никогда не поженитесь, наконец-то! Главное, чтоб ничего не отменилось в последний момент, а то у вас то Леша болеет, то еще чего», — рассуждали пользователи. «Лучшая новость месяца! Поздравляем от всей души. Семья — главное в жизни, пусть у вас она скорее пополнится маленькими детишками», — пожелали подписчики.