Алексей Навальный
Алексей Навальный

В Сети появилось видео, снятое на борту воздушного судна, совершающего рейс по маршруту Томск-Москва. Просматривая ролик, можно услышать жуткие крики Навального, которому вдруг резко стало плохо. По предварительным данным, политика могли отравить. Полиция уже отрабатывает эту версию. 

О госпитализации Алексея широкой публике сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. 

не пропуститеАлексея Навального подключили к аппарату ИВЛ

«Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу. Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешали в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания», — поделилась она в Twitter.

К слову, в Томск Навальный приезжал в рабочих целях. «Томск — отличный город, один из самых красивых в нашей стране. А еще здесь есть отличные ребята, которые идут на выборы. Чтобы победить, нужно больше волонтеров. У партии власти много денег, мы же можем рассчитывать только на помощь хороших, честных людей. Если вы живете в Томске, заходите на сайт tomsk2020.ru и записывайтесь волонтером», — писал Алексей Анатольевич.

Фото: Instagram, Twitter
читать комментарии 4