Алексей Навальный
Алексей Навальный

upd 20.08.2020 14:40 К Навальному приехала жена Юлия. Пока ее не пускают к мужу. Известно, что политик начал дышать самостоятельно.

upd 20.08.2020 11:30 Кира Ярмыш: «А также отдельно хочется спросить: если правоохранительные органы не рассматривают версию с преднамеренным отравлением, почему в больнице столько полиции? Даю объяснения уже в третий раз, и это явно только начало. Тут несколько отделов, уголовный розыск, транспортная полиция, СК».

upd 20.08.2020 10:32 Кира Ярмыш: «Только что было официальное выступление представителя больницы перед журналистами — замглавврача. Сказано то же самое — стабильно тяжелое состояние, кома, ИВЛ. О диагнозе не говорит, есть ли угроза жизни — не говорит».

upd 20.08.2020 09:55 Кира Ярмыш: «В реанимации полно полицейских. Они пытаются взять у врача объяснение. Врач увидел меня в отдалении в коридоре, сказал, что «некоторые вещи конфиденциальны», и увел полицейских в другую комнату».

upd 20.08.2020 09:30 Кира Ярмыш: «Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Еще два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно».

О состоянии 44-летнего Навального сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. «Алексей по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больницу по нашему требованию вызвали полицию», — сообщила представительница политика буквально несколько минут назад. 

Чуть позже она рассказала, что Алексей находится в коме.

не пропуститеАлексей Навальный попал в реанимацию

Врачи сделали компьютерную томографию мозга, чтобы исключить инсульт. По предварительным данным, Алексей получил сильное отравление. Чем — пока неизвестно. Это дело уже взяли под контроль правоохранители. Коллеги Навального не исключили, что на него могло быть совершено покушение.

Еще вчера Навальный был в Томске
Еще вчера Навальный был в Томске

Напомним, еще вчера Навальный совершал рабочую поездку в Томск. Сегодня утром он вылетел в столицу, но в пути почувствовал резкое ухудшения самочувствия, в результате чего самолет экстренно посадили в Омске, а известного пассажира доставили в местную клинику.

«У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу. Предполагаем, что его отравили чем-то, подмешали в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания», — делилась его пресс-секретарь.

Фото: Instagram
05084

Дина Немцова об отношении к пластике и модным диетам

Скоро наследница Бориса Немцова выйдет замуж. Пока Дина не торопится делиться подробностями личной жизни, зато с большим удовольствием затрагивает тему красоты, которая очень актуальна для ее ровесниц.
читать статью полностью