Алексей Навальный с женой Юлией
Алексей Навальный с женой Юлией

26 августа Алексей и Юлия Навальные собирались отметить 20-летнюю годовщину свадьбы. Но планы нарушила трагическая случайность — блогер попал в больницу в тяжелом состоянии. Более месяца оппозиционер был в коме, а Юлия каждый день находилась рядом.

Только недавно самочувствие Навального стабилизировалось. Сейчас политик может передвигаться самостоятельно, а также обходится без аппаратов, облегчающих дыхание. Сегодня он решил поздравить жену с годовщиной свадьбы, пусть и с опозданием в месяц.

не пропуститеАлексей Навальный кричал от боли в самолете — видео

«Я даже рад, что пропустил годовщину и могу написать это сегодня, когда знаю о любви немного больше. Помню, что меня уже вывели из комы, но я никого не узнаю, не понимаю, что происходит. Не говорю и не знаю, что такое говорить. И все мое времяпрепровождение заключается в том, что я жду, когда придет Она. Кто она — неясно. Как она выглядит — тоже не знаю. Но Она другая, мне это понятно, поэтому я все время лежу и жду ее. Она приходит и становится главной в палате. Она очень удобно поправляет мне подушку. Она говорит весело и смеется. Она рассказывает мне что-то. С ней очень хорошо. Потом она уходит, мне становится грустно, и я снова начинаю ее ждать», — поделился воспоминаниями Алексей.

Напомним, что именно Юлия особенно настаивала на транспортировке мужа в Берлина из Омска. Она была уверена, что в России Алексею угрожает опасность. После перелета женщина все время была рядом с супругом, и Алексей уверен, что именно эта поддержка спасла его. «Любовь исцеляет и возвращает к жизни. Юля, ты меня спасла, и пусть это впишут в учебники по нейробиологии», — подчеркнул политик.

Пока неизвестно, когда Навального выпишут из больницы, и вернется ли он в Россию. Впереди оппозиционера ждут долгие месяцы реабилитации, но поклонники уверены, что пока с ним рядом жена, самочувствие Алексея будет только улучшаться.

Фото: Instagram
15013

Песков о Навальном: «Как мы можем говорить об отравлении, если нет отравляющего вещества!»

20 августа СМИ облетела тревожная новость — Алексея Навального экстренно госпитализировали прямо с борта самолета. Несколько дней политик находился в одной из больниц Омска, однако, по настоянию родных, пациента вскоре отправили в Германию. Немецкие врачи уверены: мужчина был отравлен.
читать статью полностью