Алексей Немов устроил драку на дороге \ Новости \ Главная страница

Алексей Немов устроил драку на дороге

Активисты движения «СтопХам» попросили Олимпийского чемпиона переместить автомобиль на другое место. Алексей Немов не стал слушать советов посторонних и ударил одного из молодых людей по лицу.

Алексей Немов
Алексей Немов // Фото: «Инстаграм»

Титулованный спортсмен Алексей Немов стал участником потасовки в центре Москвы. Причиной инцидента стало парковочное место. Остановившись во втором ряду на дороге, активисты движения «СтопХам» решили напомнить Олимпийскому чемпиону, что его автомобиль мешает другим участникам дорожного движения. Но Алексей не последовал совету участников движения, за что на лобовое стекло его машины приклеили крупную наклейку. На ней было указано, что автомобилист не соблюдает правила парковки. После этого известный спортсмен вышел из машины и ударил одного из активистов по лицу.

Надо сказать, что на видеозаписи, которая была сделана во время инцидента, видно, что и сам гражданский активист не остался в долгу. Между мужчинами завязалась легкая потасовка.

Супруга Алексея Немова Галина представила свое видение произошедшей неприятной ситуации. По ее словам, Алексей остановился, чтобы она ненадолго вышла из машины. Более того, в авто находился их ребенок, который видел все происшествие. К тому же, спортсмен ждал, пока освободится первое парковочное место, чтобы его занять.

«Они сразу стали стучать в стекло, вести по-хамски, Леша поэтому и не выдержал. Уехать он не мог, потому что я была без телефона. Впереди стоящие машины просто отъезжали и не вмешивались в происходящее», - рассказала Немова.

Более того, супруга Олимпийского чемпиона поделилась, что во время потасовки ее муж понес серьезный ущерб. После падения на землю разбились золотые наручные часы Алексея. Более того, Галина считает, что были нарушены их права, а поэтому они вполне могут обратиться в правоохранительные органы и написать заявление. 

Супруга Алексея уверяет, что отлучалась ненадолго
Супруга Алексея уверяет, что отлучалась ненадолго // Фото: «Инстаграм»

Очень часто случается, что некоторые знаменитости, пользуясь своей популярностью, стараются сгладить конфликт, а многие готовы пойти им на уступки. Однако молодой человек Мухаммед, участник движения «СтопХам», не узнал прославленного чемпиона. Но по его словам, даже это бы не остановило от замечания в адрес нарушителя правил дорожного движения.

«Если честно, я не знал, что это Немов. Только потом на записи я увидел, что это известный спортсмен. Я не знал, кто это, для меня это был такой же человек, как и все. Люди не делятся на чемпионов и не чемпионов. До человека нужно донести, что он нехорошо себя ведет. У меня не было желания вступать в драку», - сообщил участник движения «СтопХам» Мухаммед в интервью телеканалу LifeNews.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алексей Немов

Виктория Боня попала в аварию и отпустила виновника ДТП

Телеведущая рассказала о причине своего решения. Виктория Боня пожалела несчастного водителя, который врезался в задний бампер ее машины. Теперь звезде предстоит своими силами делать ремонт автомобиля представительского класса.

Виктория Боня попала в аварию и отпустила виновника ДТП
Комментарии
  • Arbitr Sud16.02.2016 / 16:37
    Всегда удивлялся этим дегенартам из популистского движения… Мало того, что это быдло нарушает правопорядок, провоцирует людей на конфликты, осуществляя незаконную порчу их имущества, теперь они еще парируют броскими выражениями типа: «Мы готовы судиться с Немовым, но это повредит его имиджу». Это уже через край. Прав или нет Немов я судить не могу, да к счастью это право им также не принадлежит. Однако уверен, что это движение стоит запретить как осуществляющее незаконную деятельность, связанную с нарушением общественного порядка и причинением материального ущерба автомобилистам.
    Меня очень порадовал один ролик, где парень предупредил олигофренов о последствиях, а после привел в исполнение то, о чем пообещал.
    Что характерно, этих имбецилов не везде можно встретить. Знаю точно у нас в Ростове-на-Дону, долго бы они не прожили…
  • Elena Tihomirova17.02.2016 / 12:05
    Участники этого движения и есть ХАМЫ. Не надо поливать грязью Немова.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722985подписчиков