Мать Алексея Панина ушла из жизни в одной из московских больниц. Татьяна Власова умерла от последствий коронавируса. 43-летний актер не скрывает, что не успел попрощаться с родительницей. «Первый день помню, как в агонии… Я бегал, наливал, пил. Второй день не помню вообще, просто день стертый. Виню себя за то, что был в Испании. Будь я в Москве, то был бы рядом с мамой», — признался артист в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

не пропустите«Прости меня»: Алексей Панин обратился к умершей 9 дней назад матери

После церемонии прощания Алексей сразу же улетел в Аликанте, там актера ждала его дочь Анна. Однако уже через шесть месяцев артист планирует вернуться в Москву за наследством. «Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры в Коньково», — отметил Панин.

Актер не успел проститься с мамой
Актер не успел проститься с мамой

К слову, 13-летняя дочь актера на похоронах бабушки не присутствовала. По словам Алексея, он не хотел, чтобы дочь плакала и стрессовала. «Пускай бабушка для нее останется живой. Не станет Нюсе легче. Бабушка простит… Мама вообще не хотела уходить. Могилу для праха выкопали с четвертого раза. Видимо, она хотела побыть с нами подольше», — заключил артист. 

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Звезды сошлись» на НТВ
21 257

«Лучше знает, что такое дно»: Иван Ургант высмеял Панина после скандала на похоронах Кокшенова

Алексей Панин, известный своим скандальным поведением, устроил целый спектакль на похоронах звезды советского кино Михаила Кокшенова. По поводу инцидента высказался телеведущий Иван Ургант в вечернем шоу на Первом канале.
читать статью полностью