Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алексей Панин из Испании: «Я должен жить в хорошем доме, ездить на машине, а не на самокате»

Артисту приходится несладко за границей. Оставшись без источников дохода, он вынужден на всем экономить. По всей видимости, и на транспортном средстве тоже.

17 октября 2022 03:30444 672
Алексей Панин из Испании: «Я должен жить в хорошем доме, ездить на машине, а не на самокате»
Алексей Панин

Два года назад актер переехал жить в Испанию. Панин продал квартиру в Москве и купил жилплощадь в городе Торревьеха. Если раньше на пике популярности Алексей зарабатывал от двух тысяч в день, то сейчас его доходы довольно скромные. Он живет в обычной квартире, с двумя спальнями, залом, балконом, санузлом. Ранее он признавался, что в России ему было тяжело с поиском работы — никто не приглашал Панина в проекты из-за его взглядов.

«Я должен жить в хорошем доме, ездить на хорошей машине. Ну хоть иметь мало-мальское сбережение, а я езжу на самокате», — сказал 45-летний актер в интервью Роману Качанову.

Недавно Панин сообщил, что у него возникли проблемы со здоровьем, правда не уточнил, какие именно. Актер рассказал, что занимается восстановлением организма — врачи колют ему сильные препараты.

Алексей Панин из Испании: «Я должен жить в хорошем доме, ездить на машине, а не на самокате»
Актер часто загорает на нудистских пляжах

В целом же, проблемы с финансами никак не волнуют актера. Он наслаждается атмосферой, за границей ему легко и свободно. Звезда фильма «Жмурки» ведет размеренный образ жизни, медитирует на берегу моря. А порой шокирует подписчиков откровенными фотографиями с нудистского пляжа.

Этим летом Алексей вызвал шквал недоумения, записав видео во время путешествия в Рим. Артист рассказал, что не стал тратить деньги на отель и переночевал прямо на улице, на крыльце исторического особняка.

«В моей жизни было все, но чтобы спать на улице на асфальте, такого у меня еще не было. Я сегодня спал в Риме прямо на улице и это офигенно! Вот под этими воротами. Нужно адрес только записать, чтобы потом лет через двадцать сюда приехать и посмотреть на это место», — делился Панин.

Фото: Legion-media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения