Алексей Панин показал фото 10-летней дочери с сигаретой / Новости / Главная страница

Алексей Панин показал фото 10-летней дочери с сигаретой

41-летний Алексей Панин не скрывает, что позволяет своей дочери многое. Но факт, что эпатажный артист не против, чтобы 10-летняя Анна пристрастилась к пагубной привычке, — особенно возмутил пользователей Сети.

Алексей Панин
Алексей Панин

Скандально известный Алексей Панин считает себя идеальным отцом. Однако, по мнению многих, мужчина чаще подает дочери плохой пример. Так, артист не раз участвовал в эротических фотосессиях и скандальных видео, которые стали публичным достоянием. Сегодня актер в очередной раз удивил поклонников, опубликовав в личном блоге фотографию наследницы. В кадре Аня стоит у машины с сигаретой в руке. «Комментарии по поводу сигареты оставляйте под предыдущим постом», — лаконично написал он. 

Как оказалось, на провокационное фото Панина воодушевила историческая личность — император Николай II, который не пресекал пагубную привычку у наследников. «Царствуй на страх врагам! Николай II с дочерью курили сигарету в длинном мундштуке. Всем добра!» — отметил артист. Подписчики Алексея не поддержали. «Тогда о вреде курения мало что знали. Но девочка с сигаретой — ужасное зрелище!» — подчеркнули некоторые из них.

Панин балует единственную дочь
Панин балует единственную дочь

Напомним, не так давно Анна переехала жить к отцу. Теперь актер изъявил желание лишить мать девочки, Юлию Юдинцеву, родительских прав. «Моя дочка потеряла мать. Нюся окончательно отказалась общаться с ней, потому что та не захотела выпустить ее на профилактическое лечение за границу», — сетует артист и уверяет, что Юлия не принимает участия в жизни Ани.

Дочь Алексея Панина: «Мама делает все, чтобы я не тянулась к ней»

«Юдинцева должна была навестить Нюсю 15 апреля, — рассказывал Алексей. — С утра мне позвонили судебные приставы и подтвердили, что все в силе: Юля приедет на встречу к дочери. Через несколько часов она сообщила, что заболела и никуда не поедет. Что тут комментировать?! Раньше Юля орала, что ее не пускают к дочери. Теперь она может это сделать в любой момент, но все равно не приезжает. Мне трудно это понять! Любой другой человек, как Маресьев с обмороженными ногами, пополз бы из Петербурга в Москву. А тут мать спокойно говорит: «Я заболела, никуда не поеду!»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Алексей Панин попал в ДТП

Алексей Панин попал в аварию на одной из улиц Москвы. По сообщениям журналистов, иномарка артиста въехала в ранее столкнувшиеся такси. В результате ДТП звезда кино получил серьезную травму головы.
Алексей Панин попал в ДТП
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.07.2019 / 19:06
    Извините за грубость... А эта девочка все ещё девочка? С таким то папой....
  • 19.07.2019 / 19:47
    Не удивлюсь инцесту...
  • 19.07.2019 / 22:31
    А какую дочь может воспитать этот недопапа..!? Где были судьи, которые вынесли постановление о том, с кем будет жить девочка? Они его моральный облик проверили прежде?? Очередная "Диана Шурыгина" или лолита невоиспеченная, мечта маньяка..
  • 20.07.2019 / 19:44
    Да пусть что хочет делает, наплевать
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо