«ДНК-шоу» — это генетический детектив и разговор по душам с Лолитой Милявской. Звезды шоу-бизнеса сдают анализ ДНК, а затем встречаются с ведущей, чтобы обсудить результаты теста. Так, героем нового выпуска стал Алексей Панин. Актер, к чьим эпатажным поступкам и заявлениям давно все привыкли, вновь поразил зрителей — артист признался, что у него есть четвертый ребенок.

«С детьми мне точно надо остановиться! Два моих ребенка от разных женщин родились в один год и месяц, но с разницей в три дня. Я случайно узнал от знакомых, что у меня есть четвертый ребенок, потому что женщина, которая родила, не хотела, чтобы я чувствовал себя виноватым. Этот ребенок живет в другой семье, мы не говорим, что я ее отец», — признался он.

Также в рамках проекта Панин рассказал об отношениях с другими женщинами, свинг-клубах и алкогольной зависимости.

Напомним, актер уже воспитывает дочь от брака с актрисой Юлией Юдинцевой. Несмотря на то, что экс-супруги много лет не могли поделить опекунство над наследницей, сама девочка решила жить с папой. «Сколько раз я говорила, что не хочу общаться со своей мамой, что это мой выбор. Я лично заблокировала ее. Мама никакой инициативы не проявляет, а папа мне не запрещает. Никто не может меня заставить общаться с ней», — делилась Анна.

не пропуститеАлексей Панин: «Сексуальных партнеров не могу перечислить, потому что мы свингеры»

Кроме того, не секрет, что в 2011 году гинеколог Татьяна Савина родила Алексею дочь Марию, а буквально через несколько дней третьего ребенка артисту подарила еще одна женщина — Ольга Маруженко.

Фото: Legion-Media, Instagram.com