Поначалу Панин сотрудничал с российскими режиссерами и приезжал сниматься на Родину, но после критики соотечественников с ним расторгли все контракты. Сейчас 44-летний Алексей живет на накопления, которые уже на исходе.

«В кино мне дорога закрыта давно! — воскликнул артист. — Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя. Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Построить карьеру за границей Алексей вряд ли сможет. Актер сам понимает, что на главные роли его не позовут, а играть эпизодников он не хочет. «Надо что-то думать — что, пока не знаю», — вздыхает Панин в интервью на одном из YouTube-каналов.

Актер добился того, чтобы дочь Аня жила с ним
Актер добился того, чтобы дочь Аня жила с ним

В 2020-м Алексей получил вид на жительство в Испании. Как отмечал скандальный артист, его совершенно не тянет в Россию, да и у него там уже никого нет (в прошлом году Панин похоронил маму и приезжал на Родину лишь для того, чтобы вступить в наследство).

не пропуститеЖена Алексея Панина встревожена разлукой с актером: «Пока ничего не понятно»

«Я не могу сказать, что мне все нравится в Испании, во Франции или в Америке. Мне что-то нравится в Испании, что-то — во Франции, что-то нравится в России. Но сказать, что я чувствую, что это моя родина — нет. Не смейтесь надо мной, но я, наверное, больше человек мира», — ранее делился звезда сериалов.

Фото: Legion-Media, социальные сети
читать комментарии 10
159 100
Алексей Панин: «Ко мне приставал один очень известный советский актер, легенда кино»
Алексей Панин признался, что однажды столкнулся с домогательствами на съемочной площадке. Знаки внимания исходили от звезды советского кино, которого Алексей считал кумиром.
читать статью полностью