Пара проживает в Испании, куда Алексей Панин перебрался не так давно. Сейчас актер находится там, а Ева — на отдыхе в другой стране. Сейчас она переживает из-за того, не сможет увидеться с мужем вследствие возникших проблем с перелетами.

«Я сейчас отдыхаю на Шри-Ланке, куда поехала учиться кататься на серфе. Леша в Испании. Он должен был прилететь в марте, но сейчас такая ситуация, что я даже не знаю... В общем, вернусь в середине марта и посмотрим по ситуации. Скорее всего, я к нему улечу. Пока ничего не понятно», — поделилась Ева со «СтарХитом».

Что касается дочери Панина Анны, то у нее сейчас все прекрасно, и беспокоится не о чем. «У Нюси все хорошо. Учится. Все как у обычных подростков», — отметила жена актера.

Напомним, в свое время Ева и Алексей познакомились на вечеринке, куда Тарлакян поначалу не хотела идти. Со временем дружба переросла в сильные чувства, и пара приняла решение узаконить отношения.

не пропуститеАлексей Панин: «Буду счастливым обладателем маминой машинки-старушки, дома в деревне и двухкомнатной квартиры»

«Нас свел общий знакомый на вечеринке. Забавно то, что я очень не хотела туда идти, а хозяин вечеринки меня уговаривал. Я все-таки пришла и первым, кого увидела, был Леша. Так и познакомились. Что меня привлекло в Алексее? Мне всегда с ним интересно, нам никогда не бывает скучно. Мы можем обсуждать серьезные темы и уже через пять минут дурачиться, как дети. Он открытый, честный, веселый и внутренне свободный. Он хороший человек. Мы, кстати, обошлись без свадьбы. Утром заехали в ближайший загс и попросили нас расписать, так как Леше надо было улетать в Испанию. Нас быстро расписали, и мы побежали дальше по делам», — вспоминала как-то Тарлакян.

Ева прекрасно ладит с дочерью Алексея
Ева прекрасно ладит с дочерью Алексея

Еве не составило труда подружиться с дочерью Панина. «Я не искала подход к Нюсе, не старалась понравиться ей. Я просто изначально стала ей другом. И она меня сразу приняла, с первого дня. И до сих пор мы друзья и близкие люди. Мы можем обниматься, дурачиться, ходить вместе за покупками. Нам никогда не бывает скучно вместе. Что касается вопроса об общих детях с Лешей, то никогда не думали об этом. Я не зациклена на том, чтобы родить любой ценой», — рссказывала избранница артиста.

Фото: Legion-Media, личный архив