Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс» / Новости / Главная страница

Алексей Воробьев: «Главное в сексе – удачный ракурс»

Новым главным героем шоу ТНТ стал стоматолог Антон Криворотов. Продюсеры канала интриговали: потенциальный жених интересен и перспективен, он богат, достойно продолжает династию врачей, среди его клиентов множество знаменитостей.

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев

Но, кажется, яркая биография Антона несколько преувеличена: бывшая коллега заявила, что парень беден, да и доктор ужасный. Кому верить? Увидим на эфире... Пока шоу не началось, «СтарХит» решил дать советы Антону, как не облажаться. А за помощью мы обратились к холостяку четвертого сезона Алексею Воробьеву.

Холостяку на съемки надо обязательно взять... Мозги. Там на многое нужно смотреть с точки зрения здравого смысла, а не в порыве эмоций.

Как вычислить, кто из кандидаток пиарится, а кто ищет любовь? Сказать им, что этот сезон не покажут по телевидению. А съемка ведется исключительно для тщательного разбора поведения каждой.

Из-за конкуренции девушки наговаривали друг на друга. Как распознать вранье? Устроить очную ставку. Сесть сразу с двумя из них и во всем разобраться.

Стоит ли целоваться с каждой участницей? Нет, конечно! Только с теми, которые понравились.

Что точно необходимо разузнать у потенциальной невесты на свидании? Не против ли она «открытого брака». Если нет, то мне такая не подходит, но тут каждый холостяк решает сам за себя.

Антон Криворотов
Антон Криворотов

Если бы ты был продюсером шоу, какое испытание придумал, чтобы сразу понять кто есть кто? Предложить каждой участнице миллион или остаться в проекте.

Где на площадке лучше заниматься сексом? В любом месте, главное, в процессе подсказывать операторам удачный ракурс для съемки, юмор — спасение в любой ситуации.

Ты сразу заявил: «Не стану подчиняться сценарию». А были те, кто со всем соглашался. Как не выглядеть тряпкой на шоу? Не стоит никого слушать, кроме себя. Особенно тех, кто дает «добрые советы», — продюсеров и редакторов. Девочки находятся в соперничестве, а перед камерами хотят быть принцессами. Создателям нужно шоу — с разборками и поцелуями, их задача — манипулировать и стравливать. В итоге единственный, кто действительно хочет настоящего чувства, — холостяк.

Как вычислить эскортницу? Попросить у продюсеров профайлы соцсетей девушек и взглянуть, кто чем
живет.

Если ни одна из кандидаток не понравилась даже к финалу, что делать? Ну такого быть не может. Понравятся сразу несколько, а вот те ли это девушки, которым стоит делать предложение, — решать самому мужчине.

Фото: Legion-Media, телеканал ТНТ

На эту тему
Из нового

Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане

На прошлой неделе неожиданным инцидентом закончилась встреча Гоши Куценко и Алексея Воробьева — звезды устроили потасовку в одном из столичных заведений. Что стало причиной конфликта не уточняется.
Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762307подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо