Алексей Воробьев развлекся в постели с певицей / Новости / Главная страница

Алексей Воробьев развлекся в постели с певицей

Актер страстно сжимает в объятьях эффектную блондинку. Алексей сыграл горячего любовника в клипе Марии Миа «Письмо». К тому же, артист выступил в роли режиссера этого видео. Новинка получилась одновременно драматичной и эпичной.

Алексей Воробьев срежиссировал клип Марии Мии
Алексей Воробьев срежиссировал клип Марии Мии // Фото: «Инстаграм»

В микроблоге завидного холостяка Алексея Воробьева появился страстный видеоролик, в котором он целует и крепко сжимает в объятиях эффектную блондинку. К радости поклонниц певца, все это происходит лишь по сценарию клипа «Письмо».

Алексей Воробьев женился на финалистке «Мисс Россия»

Воробьев выступил в качестве режиссера этого видео, снятого на песню молодой исполнительницы Марии Миа. Работа над дебютным роликом певицы велась очень долго, поэтому его актеры подогревали любопытство поклонников, размещая кадры со съемок в своих микроблогах. Воробьев стал телохранителем, полюбившим избранницу своего босса, которого сыграл Игорь Жижикин. Мужчины борются за сердце прекрасной девушки. Любовный треугольник становится причиной трагедии. Герой Алексея гибнет в конце видео.

На съемках клипа «Письмо»
На съемках клипа «Письмо» // Фото: «Инстаграм»

Режиссер назвал новинку «самым эпичным клипом лета» и показал отрывок в своем микроблоге. Видео вызвало противоречивые мнения у поклонников творчества артиста. Большинство высоко оценили режиссерскую работу Воробьева. 

«Какой клип, до слез пробило», «Видео снято очень качественно, красиво, трогательно», «Завораживает эта история. Ранит и из головы не выходит этот последний взгляд телохранителя. Красиво снятая трагедия - это удача!», «Клип хороший, песня никакая», - такие мнения оставляли фолловеры Воробьева в его микроблоге.

Режиссер продумывал вместе с певицей Марией каждую деталь ее образа. Они даже вместе выбирали платье, в котором девушка участвовала в сцене, где герой Алексея учит ее стрелять. Однако во время съемок клипа актерскому составу не везло с погодой. «Не всякая женщина выдержала бы даже один подобный дубль, а Мария, несмотря на лютый холод и стену ледяного дождя, преодолевала себя, и, в промокшей насквозь одежде, дубль за дублем возвращалась в кадр наравне с нами! Даже у нас с Жижикиным зубы стучали от холода. Таким мужеством и волей можно только восхищаться!» - рассказывал о своих впечатлениях от работы с артисткой Воробьев. 

Многие зрители, которые уже успели посмотреть «Письмо», называют режиссерскую работу Алексея настоящим голливудским блокбастером.

На эту тему
Из нового

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

Финал нового сезона популярной программы оказался самым невероятным за всю ее историю. После двух последних свиданий Алексей принял решение не предлагать никому из девушек заветное кольцо. Однако это не делает последний выпуск проекта трагическим.
Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768673подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо