Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут второго ребенка / Новости / Главная страница

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ждут второго ребенка

33-летняя фигуристка Татьяна Тотьмянина и ее 35-летний гражданский супруг Алексей Ягудин подарят дочери брата или сестренку уже осенью.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина // Фото: «Инстаграм» Татьяны Тотьмяниной

Буквально пару месяцев назад Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина появились в одной из спортвных телепередач на НТВ, где им задали совершенно не спортивный вопрос: когда же пара наконец поженится? Татьяна отвечать не стала, лишь многозначительно посмотрела на гражданского супруга, но тот решил отшутиться, что они настолько счастливы, что у них каждый день как свадьба.

И вот вместо бракосочетания олимпийские чемпионы подготовили поклонникам совершенно иной сюрприз – Алексей и Татьяна собираются подарить братика или сестричку своей пятилетней дочери Елизавете. О радостной новости сообщил Super.ru. По словам источника, близкого к семье, Татьяна находится на четвертом месяце беременности и пока не знает пол будущего малыша.

Сейчас Алексей, Татьяна и Лиза находятся за границей. 33-летняя Тотьмянина даже выложила фото с отдыха в Довиле во Франции, но на нем ее тело прикрывает просторная белая рубашка, под которой невозможно определить, наметился ли у фигуристки животик. На предыдущих кадрах, где Татьяна видна в полный рост, она тоже одета в просторные одежды.

Напомним, что рождение первого ребенка стало для отношений Ягудина и Тотьмяниной испытанием. В интервью «СтарХиту» фигурист признавался, что кризис у них случился во время беременности Татьяны. «Вот этот этап семейной жизни был неспокойным, зато очень питательным», – заявил тогда фигурист. Тогда же оба спортсмена признались, что не видят особой необходимости в регистрации брака. «Мы оба не сторонники свадеб. Просто общественность почему-то этого требует. А мы решили поступить так, как удобно нам, а не другим. Когда у нас возникнет обоюдное желание пойти и расписаться, тогда и сделаем», – сказала Татьяна. «И вообще, главное – не свадьба, а отношения внутри семьи!», – поддержал возлюбленную Алексей.

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Елизавета
Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Елизавета // Фото: «Инстаграм» Татьяны Тотьмяниной
На эту тему
Из нового

Алексей Ягудин: «Свадьба - не главное»

Перед гастролями ледового мюзикла «Огни большого города» в Питере олимпийские чемпионы согласились повторить прошлогодний эксперимент – Татьяна и Алексей ответили на одни и те же вопросы StarHit о семейной жизни, но порознь.
Алексей Ягудин: «Свадьба - не главное»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769015подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо