Титулованный спортсмен стал гостем« ДНК-шоу» на канале «Пятница!» и видеосервисе Premier. Общаясь с ведущей, Алексей услышал неутешительные прогнозы относительно своего здоровья.

«У тебя высокий риск развития слабоумия. Нужно повышать хороший холестерин извне», — отметила Лолита в беседе с Ягудиным, уточнив, что такой вывод сделали специалисты на основе полученных анализов.

Алексей, похоже, не удивился словам артистки и признался, что... не собирался доживать до глубокой старости.

не пропуститеТатьяна Тотьмянина подготовила Алексею Ягудину место на кладбище

«Я изначально собирался жить недолго — лет 50-55. Сейчас, когда мне 41, я планку чуть-чуть отодвинул. Надо радио освоить и еще пару дел сделать. Ну сейчас ориентировочно 65-70. В свое время мечта была, чтобы меня сбила фура. Я не хочу доставлять кому-то неудобство, когда мне будет уже совсем тяжело. Не хочу, чтобы мучались те люди, которые меня окружают. То есть я хочу раз — и все», — разоткровенничался он.

Напомним, сегодня Алексею Ягудину есть ради кого жить и работать: вот уже много лет спортсмен счастлив с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. Пара воспитывает двух дочерей — 11-летнюю Елизавету и Мишель, которой в октябре исполнится шесть.

Полный выпуск «ДНК-шоу» с участием Алексея Ягудина выйдет на канале «Пятница!» и видеосервисе Premier 4 июля
Фото: Legion-Media, Instagram
29 275

Побои и сумасшествие бабушки. Алексей Ягудин рассказал о страшном детстве жены

Фигурист признается, что не смог насладиться детством в полной мере, как его одноклассники. Юные годы будущего олимпийского чемпиона прошли в бесконечных тренировках. Впрочем, звезда не жалуется, ведь детские годы его жены Татьяны были еще жестче.
читать статью полностью