Напомним, что звездные супруги воспитывает двух дочерей: старшей Лизе уже исполнилось 11, а Мишель всего лишь пять. Кстати, на Gastronomic dinner фигуристы пришли с младшей дочерью. Очаровательная малышка позировала фотографам вместе с родителями и совершенно не капризничала. Алексей рассказал, что любит баловать своих принцесс, однако понимает, что иногда в воспитании нужно проявлять характер.

«Без жесткой критики ни в коем случае. Не жестоко, а жестко. Для них самое ужасное наказание — когда забирают гаджеты. Сначала домашнее задание — а потом вперед. Для моих детей сейчас спорт и образование на первом месте», — пояснил Ягудин. 

Татьяна добавила, что в детстве взрослые особо не интересовались ее потребностями. Фигурное катание было единственным способом выделиться из толпы, вырваться за рамки, увидеть другие страны. Сейчас женщина убеждена, что желания ребенка нужно учитывать. 

«Ребенку должно нравится то, чем он занимается», — уверена фигуристка. 


Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»

На гастрономическом вечере также присутствовали Ани Лорак, Ирина Безрукова, Анастасия Стоцкая, Анна Банщикова, Елена Ханга, Алика Смехова, Ольга Кабо. 

Анфиса Чехова поразила всех своим внешним видом. Актриса очень похудела и выглядела великолепно. А Митя Фомин научился в этот вечер запекать «императорскую устрицу», чем был очень горд. 

Фото: пресс-служба
30 606

Александр Жулин: «Илья Авербух меня приглашал в «Ледниковый период», а потом не перезвонил»

В прошлом году прошел очередной сезон ледового шоу, правда, без участия Александра Жулина. Некогда бывший тренером телепроекта фигурист на этот раз выступил рядовым членом жюри, причем всего в паре выпусков. Недавно Жулин рассказал, почему ситуация сложилась именно таким образом, признавшись, что очень хотел вернуться.
читать статью полностью